F: Patten
F: Patten

,,Die Luft ist raus"

KOL GIESSEN SÜD: +++ "KOA" behält dennoch gegen Grünberger Dreier-FSG die Oberhand +++

GIESSEN . In der Fußball-Kreisoberliga Süd bezwingt die SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod mit 3:2 (2:1). ,,Die Luft ist raus, das war der Partie anzusehen" fasste SG-Informant Martin Rühl die 90 Minuten zusammen.

Es reichte am Ende für einen knappen Sieg, wobei die Gäste aus Grünberg nach 40 Minuten nur noch mit neun Akteuren auskommen mussten. Denn Keeper Dennis Adams kassierte wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraums - es war wohl ein Reflex - die rote Karte. Ihm folgte in der 40. Minute Sascha Stephan, der bei einem Abwehrversuch doch etwas zu ruppig zu Werke ging. Sebastian Bubbel setzte den anschließenden Elfer an den Pfosten, sein Nachschuss landete dann doch zum 2:1 im Netz. Caglayan Sen hatte die Dreier SG bereits nach acht Minuten in Führung gebracht. Fünf Minuten später zog die Funk-Elf durch Sebastian Leckel nach. Cedric Peldzius (56.) sorgte für die Vorentscheidung, ehe Leckel (86.) noch einmal verkürzte.
Aufrufe: 018.5.2016, 22:05 Uhr