F: Nadine Sehrt

Sechs Tore in acht Minuten

Kreisliga B1: Unfassbares Finish des TB Oberhausen.

Der Turnerbund Oberhausen wird wohl den Gang in die Kreisliga C antreten müssen. Doch was die Kicker des Turnerbundes am Sonntag zeigten, war enorm stark. In einer unfassbaren Schlussphase mit sechs Toren in acht Minuten sicherte sich der TB den Sieg über die Welheimer Löwen. An der Spitze hat sich Blau Weiß Fuhlenbrock durch die Niederlage gegen Dostlukspor Bottrop II wohl aus dem Aufstiegskampf verabschiedet.

Fuhlenbrock verabschiedet sich: Blau Weiß Fuhlenbrock ist aus dem Aufstiegskampf wohl raus. Gegen Dostlukspor Bottrop gab es eine 1:4-Niederlage. In der ersten Hälfte fiel kein Treffer. Dann jedoch setzte sich Dostlukspor durch die Treffer von Christian Jusik, Imad Alkadi, Nabil Mawas und Halet Delen durch. Für Fuhlenbrock traf lediglich Marcel Weiß. Somit hat Fuhlenbrock nun fünf Punkte Rückstand auf die Spitze und ist nur noch Tabellendritter. Denn oben haben die DJK Arminia Klosterhardt III und der Post SV Oberhausen beide gewonnen. Klosterhardt sicherte sich gegen Polonia Bottrop ein 2:0-Sieg, der Post SV schoss Buschhausen sogar mit 7:3 ab.

Batenbrock lässt Lirich gar keine Chance: Für die DJK Arminia Lirich II wird es immer enger. Gegen die Batenbrocker Ruhrpott Kicker gab es für die Arminen die nächste Pleite. Mit 0:8 ging der Tabellenvierzehnte unter und steht somit weiterhin auf dem Relegationsplatz. Drei Punkte sind es zum rettenden und zur SG Kaprys II, die allerdings spielfrei hatte.

Sechs Tore in acht Minuten: Noch schlechter sieht es für den SV Bottrop II und den TB Oberhausen aus. Beide Teams sendeten ein Lebenszeichen. Der SV holte gegen GW Holten dank eines Hattricks von Sven Bugla ein 3:3-Remis, der TBO siegte gegen die Welheimer Löwen sogar mit 4:3. Dabei hätte das Spiel auch erst nach der 80. Minute losgehen können. Zuvor hatte lediglich Orkun Kaya getroffen und die Grün-Weißen in der sechsten Minute in Front geschossen. Danach passierte lange nichts - ehe Tim Lindemann in der 83. Minute den Ausgleich erzielte und ein Eigentor die Welheimer Löwen sogar auf die Siegerstraße brachte. Doch damit nicht genug: Sinan Coban traf zum 2:2 (87.), Pascal Kaluza schoss im Handumdrehen das 3:2 für die Löwen (88.). Es ging immer weiter. In der 90. Minute glich Elie Komavo wieder aus und in der 91. Minute schoss Orkun Kaya sogar noch den unglaublichen Sieg. Sechs Tore in acht Minuten!

Aufrufe: 024.4.2017, 15:27 Uhr