2024-04-19T07:32:36.736Z

17 Tore in Kaarst, keins in Frimmersdorf

Bei Wevelinghoven III brechen nach der Pause alle Dämme

SG Kaarst IV - Polizei SV II 15:2 (8:1). Ganz leichtes Spiel hatte Spitzenreiter Kaarst IV im Heimspiel gegen das noch sieglose Schlusslicht PSV II. Boris Nöthen war mit fünf Treffern erfolgreichster Torschütze des Tabellenführers, Erich Wutzler (4), Rene Paulussen (3), Thomas Schumacher (2) und Patrick Langkau markierten die Tore, für den PSV trafen Dominik Gundlach und Kevin Nagel. Mit zwei Spielen weniger auf dem Buckel als der erste Verfolger, führt die SG die Tabelle mit vier Zählern Vorsprung an.

SG Frimmersdorf/Neurath - SV Hemmerden 0:0. Verfolger Frimmersdorf kam im Duell mit Hemmerden nicht über ein torloses Unentschieden hinaus und muss damit zuschauen, wie Kaarst IV weiter davoneilt. Vier Zähler liegt die SG nun entfernt. Hemmerden bleibt Tabellenfünfter.

SG Neukirchen/Hülchrath II - DJK Novesia III 4:2 (3:1). Keine Blöße gab sich hingegen Neukirchen II mit dem Erfolg über die Novesia III. Mit einer Partie mehr auf dem Konto als Kaarst liegt die SG sechs Zähler hinter der Spitze. Auf Frimmersdorf, das eine Begegnung mehr absolviert hat als Neukirchen II, fehlen dem Tabellendritten zwei Punkte. Tobias Schmitz (2), Ant Yigin und Daniel Rosberg erzielten die Treffer der SG, für Novesia III trafen Motassim Abu Hamoud und Kevin Kreutz.

BV Wevelinghoven III - DJK Eintracht Hoeningen 0:8 (0:1). Einen deutlichen Sieg fuhr die Eintracht aus Hoeningen ein. Yannic Bongartz traf im ersten Durchgang zur knappen Pausenführung der Gäste, Simon Wittke traf kurz nach dem Seitenwechsel zum 2:0. In den letzten 20 Minuten brach der BV dann komplett in sich zusammen und musste in dieser Zeit ein halbes Dutzend Treffer schlucken. Kai Sommer (2), Wittke, Malte Pesch, Andreas Bloser und Calvin Bräuer schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Außerdem spielten: TuS Hackenbroich II - SV Glehn II 5:4 (0:0); SG Gustorf/Gindorf II - SV Bednurdyck/Gierath III 2:8 (1:1); DJK Rheinkraft II - SV Rot-Weiß Elfgen 1:0 (0:0).

Aufrufe: 028.3.2017, 20:14 Uhr