Bedrängt wird Kuchen von Ottenbach nicht nur in dieser Szene. Foto: Schwabenpress

TSV Eschenbach zieht an Primus Kuchen vorbei

Dank Matthäus zurück auf dem Gipfel - die Spielfilme in der Übersicht

Kreisliga A 3: Matthäus Mroz schießt Eschenbach mit drei Toren zum 3:1 gegen Gruibingen an Primus Kuchen vorbei.

1. FC Donzdorf II - TSV Wäschenbeuren 1887 2:1
(ud). Donzdorf war der unbedingte Siegeswillen anzumerken, Bannack traf per Kopf den Pfosten (17.). Kurz danach staubte Prontkelevic zum 1:0 ab. Nach dem Wechsel schloss Fuchs einen Konter zum Ausgleich ab (57.), sein Team spielte jetzt auf Sieg, vergab aber gute Chancen und wurde bestraft. Bannack traf nach Solo zum 2:1 (78.).

Schiedsrichter: Hans Fischer (Tännesberg) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Rudi Prontkelevic (17.), 1:1 Lukas Fuchs (57.), 2:1 Simon Bannack (78.)

TV Deggingen 1907 - TSGV Albershausen 1896 3:8
(ue). Albershausen dominierte von beginn an und lag dank Degginger Abwehrpatzern nch 37 Minuten 5:0 vorn. Marc Barron (6., 30.), Max Renn (18.), Bastian Bischop (29., 37.) machten früh alles klar. In der 43. Minute gelang Tim Leins der erste TVD-Treffer. Das Torspektakel ging in Hälfzeb zwei weiter, diesmal mit etwas stärkerer Degginger Beteiligung: 1:6 Tobias Köthe (46.), 2:6 Johannes Maier (60.), 3:6 Timo Rebmann (70.), 3:7, 3:8 Renn (73., 78.).

Tore: 0:1 Marc Barron (10.), 0:2 Max Renn (18.), 0:3 Bastian Bisschop (28.), 0:4 Marc Barron (29.), 0:5 Bastian Bisschop (36.), 1:6 Tobias Köthe (47.), 3:7 Max Renn (73.), 3:8 Marc Barron (75.)

TSV Eschenbach - TSV Gruibingen 3:1
(jg). Eschenbach bestimmte das Spiel von Anfang an, das Tor schossen allerdings die Gäste. Martin Rupp nutzte ein Missverständnis in der Abwehr der Gastgeber (22.). Eschenbach brauchte Zeit, um den Schock zu verdauen, Matthäus Mroz gelang der Ausgleich (40.), nachdem er einen Elfmeter im Nachschuss verwandelte. Mroz brachte die Gastgeber durch einen Heber in Führung (54.). Nach einem Gruibinger Lattenschss (62.) machte Mroz’ dritter Streich alles klar.

Schiedsrichter: Wilhelm Erz (Westerheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Rupp (22.), 1:1 Matthäus Mroz (40.), 2:1 Matthäus Mroz (54.), 3:1 Matthäus Mroz (74.)

SC Geislingen II - 1. FC Rechberghausen 1923 1:3
(es). Die gesamte erste Hälfte gehörte klar den Gästen, nach 24 Minuten traf Angelo Mattina ins lange Eck. Per Foulelfmeter erhöhte Manuel Tamas (44.), in der Nachspielzeit von Durchgang eins legte Daniel Wiedmann das 0:3 nach. In der zweiten Hälfte schalteten die Rechberghäuser einen Gang zurück, der SC legte zu und Andre Swoboda verkürzte per Heber (53.).

Schiedsrichter: Marc Engelfried (Wittlingen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Angelo Mattina (24.), 0:2 Manuel Tamas (43. Foulelfmeter), 0:3 Daniel Wiedmann (45.), 1:3 André Swoboda (53.)

1. FC Heiningen II - Sportfreunde Jebenhausen 1957 3:4
(re). Nach einem 0:3-Rückstand wurde die Heininger Aufholjagd nicht belohnt. Die Gäste erwischten einen Start nach Maß und ghingen zügig 2:0 in Führung. Der FC wurde stärker, das nächste Tor schoss aber wieder Jebenhausen. In der Schlussviertelstunde glich der FC Heiningen II durch drei Treffer von Pantina, Vllasaliu und Tetta aus. Khalils spätes Freistoßtor machte die tolle Aufholjagd der kampfstarken Gastgeber wertlos.

KSG Eislingen 1946 - TSG Salach 1:0
Die KSG setzt ihren Aufwärtstrend fort und hat dank Marco Careddas Treffer (54.) weiter an Abstand von den Abstiegsplätzen gewonnen.

Tore: 1:0 Marco Caredda (54.)

GSV Dürnau 1888 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 3:0
Christoph Mayer schoss den GSV in Führung, Lukasz Majowskis verwandelter Foulelfmeter in der Nachspielzeit der ersten Hälfte machte fast schon alles klar. Zwei Minuten nach Wiederbeginn beseitigte Steffen Luckhardt die letzten Zweifel.

Tore: 1:0 Christoph Mayer (28.), 2:0 Lukasz Majowski (47. Foulelfmeter), 3:0 Steffen Luckhardt (47.)
Platzverweise: Rot gegen Christoph Mayer (52./GSV Dürnau 1888), Rot gegen Tobias Hamann (70./SG Jebenhausen/Bezgenriet 09)

FTSV Kuchen - TSV Ottenbach 1904 3:3
(as). Kuchen begann stark, Schmid und Ruther scheiterten an Gästetorhüter Weber. In der 22. Minute nutzte Grupp Grecos Vorarbeit zum 0:1 und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Die Gastgeber blieben am Drücker, ein Eigentor verhalf zum Ausgleich. Kuchen vergab viele Chance, erst kurz nach Wiederbeginn gelang Ignatiev die überfällige Führung, die Leicht kurze Zeit später ausbaute. Der Pfosten verhinderte das vierte Tor und Ottenbach kam zurück. Grupp (65.) und Fütterling per Foulelfmeter (85.) raubten Kuchen noch den sicher geglaubten den Sieg.

Tore: 0:1 Dominik Grupp (22.), 1:1 (28. Eigentor), 2:1 Alex Ignatiev (46.), 3:1 Timo Leicht (50.), 3:2 Dominik Grupp (65.), 3:3 Patrick Fütterling (84. Foulelfmeter)

Aufrufe: 024.4.2017, 11:10 Uhr