F: Harich
F: Harich

Torfestival in Ottenbach: Salach 8:4

Wäschenbeuren unterliegt Eislingen - die Spielberichte

Kreisliga A 3: Von zwölf Toren in Ottenbach schoss Salach acht. Tolunay Gedik (4) und Dominik Czasny (3) trafen im Akkord.

TSV Wendlingen 1920 II - TSV Eschenbach 2:3

Tore: 0:1 Felix Steiger (12.), 0:2 Felix Steiger (14.), 1:2 Julian Kömpf (17.), 2:2 (29. Eigentor), 2:3 Simon Schick (50.)

SV Ebersbach/Fils II - Sportfreunde Jebenhausen 1957 3:7

Tore: 1:2 Henry Onwuzuruike (40.), 2:7 Thomas Hauber (90.), 3:7 Jan Baumann (90.)

SC Geislingen II - Türk KSV Geislingen 1:2
(höh). Der SC unterlag dem Schlusslicht und bleibt im Tabellenkeller. Kemal Cakir brachte den TKSV in der 23. Minute in Führung. Dem SC bot sich in der 65. Minute die Chance auszugleichen, aber Basri Ponik vergab einen Foulelfmeter. Fünf Minuten vor Schluss ließ erneut Cakir den TKSV jubeln, Hadmir Krasniqis Tor (90.) kam zu spät.

TSV Wäschenbeuren 1887 - KSG Eislingen 1946 1:4
(ch). Marco D‘Onofrio köpfte die Gäste in Front (4.), einen kapitalen Abwehrfehler nutzte Azmican Ercan zum 0:2 (13.). Marcel Lechleitner verkürzte vor der Pause per Foulelfmeter. In Hälfte zwei drängten die Gastgeber, Eislingen verteidigte konsequent. In der Schlussphase erhöhten D‘Onofrio und Luca Pantina durch Konter auf 1:4.

Tore: 0:1 Marco D'Onofrio (4.), 0:2 Azmican Ercan (13.), 1:2 Marcel Lechleitner (45. Foulelfmeter), 1:3 Marco D'Onofrio (80.), 1:4 Luca Pantina (89.)

TSG Zell unter Aichelberg 1949 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 4:3
(us). Zell ging durch Philipp Gianneris in Führung (14.), die ­Alexander Hitschold per Freistoß egalisierte (20.). Der TSG blieb am Drücker, Marvin Würzberg staubte zum 2:1 ab. Die Gäste waren gnadenlos effektiv, Lukka Ladmann und Alexander Bühler trafen zum 2:3. Zell mühte sich in Hälfte zwei, blieb lange harmlos, ehe Kevin Czommer mit zwei sehenswerten Treffern binnen einer Minute (82.) das Spiel drehte.

Zuschauer: 120
Tore: 0:0 Alexander Bühler (45.), 1:0 Philipp Gianneres (9.), 1:1 Alexander Hitschold (12.), 2:1 Marvin Würzberg (16.), 2:2 Lukka Ladmann (39.), 2:3 Alexander Bühler (45.), 3:3 Kevin Czommer (81.), 4:3 Kevin Czommer (81.)

TV Deggingen 1907 - TSGV Albershausen 1896 2:1
(rh). Der TVD verschlief die erste Viertelstunde und geriet durch Marcel Gröbel in Rückstand. Nach Foul an Marc Rebmann verwandelte Marcel Wiesner den Elfmeter zum Ausgleich (35.). In Hälfte zwei dominierten die Gastgeber, vergaben aber einige Chancen. Eine Viertelstunde vor Schluss verwandelte Wiesner einen Elfmeter zum Sieg, den die Degginger ihrem Kapitän widmen. Johannes Maier wurde einen Tag zuvor zum zweiten Mal Vater und fehlte gestern.

Schiedsrichter: Eberhard Flitsch (Wittlingen) - Zuschauer: 478
Tore: 1:0 Marcel Gröbel (7.), 1:1 Marcel Wiesner (38.), 2:1 Marcel Wiesner (75. Foulelfmeter)

1. FC Rechberghausen 1923 - GSV Dürnau 1888 9:1
(eg). Einen furiosen Start legte der FC gegen überforderte Gäste hin. Schon nach 15 Minuten stand es durch Tore von Niklas Bilitsch, Lukas Bilitsch, Niklas Pfund und Angelo Mattina 4:0. Manuel Tamas erhöhte auf 5:0, ehe Lukas Brügger das Ehrentor gelang. In Hälfte zwei schraubten Tamas (2), Chris Heizler und Mattina das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Michael Miller (FC Straß) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Lucas Bilitsch (10.), 2:0 Niklas Pfund (17.), 3:0 Manuel Tamas (18.), 4:0 Manuel Tamas (32.), 5:0 Manuel Tamas (38.), 5:1 Lukas Brügger (42.), 6:1 Manuel Tamas (61.), 7:1 Manuel Tamas (73.), 8:1 Christopher Heitzler (82.), 9:1 Angelo Mattina (83.)

TSV Ottenbach 1904 - TSG Salach 4:8
(th). Nach 20 Minuten führten die Gäste schon 4:0. Der TSV bewies Moral und kämpfte sich in die Partie, doch Salach blieb durch Konter stets gefährlich. So wurde es am Ende ein Torfestival. Tore für Ottenbach: Marco Greco (2),Tim Schöller und Patrick Fütterling. Für Salach trafen Tolunay Gedik (4), Dominik Czasny (3) und Walter Roth.

Tore: 0:1 Tolunay Gedik (2.), 0:2 Dominik Czasny (5.), 0:3 Ardian Elezaj (12.), 0:4 Dominik Czasny (15.), 1:4 Marco Greco (25. Foulelfmeter), 1:5 Dominik Czasny (29.), 2:5 Marco Greco (31.), 2:6 Tolunay Gedik (53.), 2:7 Tolunay Gedik (55.), 3:7 Tim Schöller (58.), 3:8 Walter Roth (71.), 4:8 Patrick Fütterling (81.)

Aufrufe: 02.10.2017, 08:51 Uhr