F: FuPa Brandenburg

Sportfreunde bremsen FC Rechberghausen erstmals aus

Die Spielberichte der A3

Kreisliga A 3: Rechberg­hausen kann doch Punkte abgeben. Nach neun Startsiegen spielte der FC 2:2 in Jebenhausen.

TSGV Albershausen 1896 - TSV Wendlingen 1920 II 9:1
Gegen den Aufsteiger beendete der TSGV seine Negativserie mit einem Schützenfest und führte nach Toren von Barron, Renn, Hänßler und Breuer schon zur Halbzeit 4:0. Im zweiten Durchgang baute Patrick Horwath den Vorsprung aus, ehe erneut Maximilian Renn und Breuer trafen. Horwath legte noch zwei Treffer nach, erst mit dem Schlusspfiff gelang Seidler der Wendlinger Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Marc Barron (8.), 2:0 Max Renn (12.), 3:0 Sascha Hänssler (16.), 4:0 Lars Breuer (44. Foulelfmeter), 5:0 Patrick Horwath (60.), 6:0 Max Renn (70.), 7:0 Lars Breuer (75. Foulelfmeter), 8:0 Patrick Horwath (79.), 9:0 Patrick Horwath (80.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - GSV Dürnau 1888 1:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukasz Majowski (35.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - 1. FC Rechberghausen 1923 2:2

(hml). Timo Khalil brachte die Sportfreunde mit einem tollen Fernschuss früh in Führung (3.), die Angelo Mattina (17.) egalisierte. Jebenhausen hatte in der hochklassigen Partie vor der Pause deutlich mehr Abschlüsse und legte vier Minuten nach Wiederbeginn durch Joel Oelkuch nach starker Vorarbeit von Robert Klajic erneut vor. Jebenhausen blieb am Drücker, doch Nioco Kuttler nutzte einem schlimmen Abwehrfehler zum Ausgleich (57.). Sekunden vor Schluss ließ der Gästekeeper einen Khalil-Freistoß prallen, ein überraschter SF-Stürmer schoss den Ball aber am Tor vorbei.

Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Timo Khalil (3.), 1:1 Angelo Mattina (9.), 2:1 Joel Ölkuch (49.), 2:2 Nico Kuttler (65.)

KSG Eislingen 1946 - TV Deggingen 1907 0:2

Schiedsrichter: Roland Herzer
Tore: 0:1 Sebastian Wiedmann (38.), 0:2 Jan Grill (42.)

Türk KSV Geislingen - TSG Zell unter Aichelberg 1949 3:4

Tore: 2:1 Metin Demirci (37.), 2:2 Metin Demirci (37.), 2:3 Julian Speer (42.), 3:4 Metin Demirci (77.)

TSG Salach - SV Ebersbach/Fils II 2:0
(ff). Bereits 40 Sekunden nach dem Anpfiff erzielte Dominik Czasny das 1:0 für die TSG. Der Tabellenletzte machte es den Salachern aber enorm schwer und tauchte immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auf, doch TSG-Keeper Nagel hielt die Führung fest. Kurz vor Schluss entschied Tolunay Gedik per Foulelfmeter die Partie endgültig.

TSV Eschenbach - TSV Wäschenbeuren 1887 1:1
(jg). Eschenbach begann stark, Lukasz Soberka (5.) und Felix Steiger (7.) hatten gute Chancen zur frühen Führung. Die Gäste brauchten 20 Minuten, um sich aus der Umklammerung zu lösen, kurz vor der Pause entschärfte Eschenbachs Keeper Thierfelder einen Freistoß von Sven Lechleitner. Kurz nach Wiederbeginn rettete erneut Thierfelder gegen Lechleitner (54.). Vier Minuten später verschoss Scherlow einen Handelfmeter für die Gastgeber. Besser machte es sein eingewechselter Teamkollege Julian Wirth, der einen Handelfmeter zum 1:0 verwandelte (81.). Zwei Minuten später glich Lukas Fuchs aus und die Wäschenbeurer retteten das schmeichelhafte Unentschieden ins Ziel.

Schiedsrichter: Lukas Rosmus - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Julian Wirth (81. Handelfmeter), 1:1 Lukas Fuchs (83.)
Besondere Vorkommnisse: Dimitri Scherlow (TSV Eschenbach) scheitert mit Foulelfmeter (58.)

TSV Ottenbach 1904 - SC Geislingen II 0:0
(th). Die erste Hälfte verlief ohne nennenswerte Torraumszenen. Nach Wiederbeginn nahm die Partie Fahrt auf und wurde deutlich intensiver. Der TSV spielte sich einige hochkarätige Torchancen heraus, nutzte aber keine davon und so nahmen die Gäste einen Zähler mit.