Der Degginger Daniel Vögele überspringt Gegenspieler Felix Steiger. Foto: Schwabenpress

Spitzenduo müht sich zu knappen Auswärtssiegen

Kreisliga A3: Abstiegskandidaten wehren sich

Kreisliga A 3: Das Spitzenduo müht sich zu knappen Auswärtssiegen, KSG und Dürnau überraschen.

TSG Salach - FTSV Kuchen 0:1
(ff). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte markierte Yannik Ruther das 1:0, als er einen zu kurz abgewehrten Ball der Salacher unter die Latte versenkte (23.). In der zweiten Hälfte war Kuchen überlegen, erspielte sich aber keine Torchance gegen kompakte Salacher, die gefährlich konterten.

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - GSV Dürnau 1888 2:4
(mhl). Dürnau ging durch Robin Rapp in Führung (4.), die Dridi drei Minuten später egalisierte. Nach Khalils Pfostenschuss (41.) klingelte es fast im Gegenzug auf der anderen Seite durch Christoph Mayer. In der 59. Minute köpfte Kadrolli knapp drüber, und wieder folgte die Strafe prompt: Moritz Kössl erhöhte auf 1:3. Die Gastgeber rannten an, Dridi traf die Latte (70.). Nach dem 1:4 durch Adrian Kraniqi (80.) war alles klar, Nexhmi Musliu verkürzte per Kopf (82.).

TSV Gruibingen - 1. FC Donzdorf II 0:5
(tz). Gruibingen war in Hälfte eins das bessere Team, Donzdorf kam erst nach der Pause. Ein Freistoß aus der eigenen Hälfte von Julian Butz landete im Tor, Simperl ließ das 2:0 folgen. Die Gastgeber dezimierten sich durch eine Ampelkarte. Prontkelevic (77.) und ein Doppelpack von Simperl machten alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Butz (54.), 0:2 Alexander Simperl (63.), 0:3 Rudi Prontkelevic (77.), 0:4 Alexander Simperl (81.), 0:5 Alexander Simperl (87.)

TSGV Albershausen 1896 - KSG Eislingen 1946 1:3
(js). Eislingen setzte die Gastgeber konstant unter Druck. Ein Doppelpack von Caredda (15., 18.) war die logische Konsequenz. Albershausen fand nie ins Spiel, und als Kör in der 65. Minute auf 3:0 erhöhte, war die Partie entschieden. Der Anschlusstreffer von Horwath (82.) kam zu spät.

Tore: 0:1 Marco Caredda (k.A.), 0:2 Marco Caredda (k.A.), 0:3 Johannes Kör (k.A.)

SC Geislingen II - 1. FC Heiningen II 0:0

(es). Beide Teams neutralisierten sich. Ab der 54. Minute waren die Gastgeber nach der Ampelkarte gegen Navas Herrero in Unterzahl, dennoch kam Heiningen kaum ins Spiel. In der 86. Minute vergab der SC den Sieg, Edgar Krist scheiterte mit einem Elfmeter an Torwart Daniel Krupop.

Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Navas (58./SC Geislingen II)

TV Deggingen 1907 - TSV Eschenbach 1:3
(ue). Timo Rebmann brachte den TVD nach Maßflanke von Daniel Vögele den in Führung (18.). In der 39. Minute vergab Marc Rebmann die große Chance, den Vorsprung auszubauen. Stattdessen gelang Simon Schick zwei Minuten später der Ausgleich. Eschenbach kam wacher aus der Kabine, Felix Steiger schoss sein Team in Front. Dimitri Scherlow (58.) zerstörte alle Hoffnungen der lange gleichwertigen Degginger.

Tore: 1:0 Timo Rebmann (25.), 1:1 Simon Schick (41.), 1:2 Felix Steiger (50.), 1:3 Dimitri Scherlow (57.)

1. FC Rechberghausen 1923 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 3:2
(eg). Nach einem verschossenen Handelfmeter des FC brachte Adrian Richter die Heimelf in Führung. In der 20. Minute glich Marc Hartmann per Foulelfmeter aus. In der 66. Minute brachte Marco Frank nach toller Vorarbeit von Deniz Ercetin den FC erneut in Führung, die Hartmann ausglich (75.). Manuel Tamas (88.) köpfte den FC zum Sieg.

Schiedsrichter: Sandro Nasti - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Adrian Richter (17.), 1:1 Marc Hartmann (30. Foulelfmeter), 2:1 Marco Frank (64.), 2:2 Marc Hartmann (80.), 3:2 Manuel Tamas (88.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - TSV Ottenbach 1904 3:2
(ch). Nach vier Minuten bediente Steffen Schuster perfekt Patrick Graf, der zum 1:0 einschob. Ottenbach wurde stärker, Christian Frey glich aus. Nach Wiederbeginn schoss Marcel Lechleitner Wäschenbeuren mit zwei verwandelten Elfmetern auf die Siegerstraße. In der Nachspielzeit schönte Marco Greco per Foulelfmeter das Ergebnis für die Gäste.

Zuschauer: 136
Tore: 1:0 Patrick Graf (6.), 2:1 Marcel Lechleitner (60. Handelfmeter), 3:1 Marcel Lechleitner (80. Foulelfmeter)

Aufrufe: 027.3.2017, 10:45 Uhr