F: Peter Harich

Rechberghausen untermauert seine Favoritenrolle

Die Spielberichte

Kreisliga A 3 Der TKSV gewinnt zum Auftakt 5:1, Rechberghausen unter­mauert mit 4:2 in Geislin­gen seine Favoritenrolle.

SC Geislingen II - 1. FC Rechberghausen 1923 2:4

(höh). Christopher Heitzler zirkelte den Ball in der ersten Minute zum 0:1 ins Netz. Der SC schlug sechs Minuten später durch Thilo Mühlhäuser zurück. Der FCR spielte viele Chancen heraus, traf vor der Pause aber nur noch durch Angelo Mattinas Freistoß (27.). Thilo Mühlhäuser glich erneut aus (50.), kurz darauf sah Teamkollege Manuel Heinzmann Gelb-Rot. Neun Minuten vor Schluss erlöste Heitzler die Gäste mit dem 2:3, Nico Kuttler erhöhte (88.). In der Nachspielzeit scheiterte Basri Ponik per Elfmeter an FC-Keeper Marcel Mulke.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Christopher Heitzler (3.), 1:2 Angelo Mattina (25.), 2:3 Christopher Heitzler (78.), 2:4 Nico Kuttler (89.)

TSV Wendlingen 1920 II - KSG Eislingen 1946 4:2

Tore: 1:0 Janis Schubert (5.), 1:1 Ahmad Mohammad (50.), 2:1 Daniel Wagner (66.), 3:1 Daniel Wagner (75.), 4:1 Julian Kömpf (79.), 4:2 Marco Nasti (k.A. Foulelfmeter)

TSV Wäschenbeuren 1887 - TV Deggingen 1907 1:2
(ch). Die Heimelf kam besser ins Spiel, doch Deggingen ging nach einer Ecke durch Marc Rebmann per Kopf in Führung (15.), die Lukas Fuchs kurz vor der Pause ausglich. In Minute 56 brachte Timo Rebmann die Gäste erneut in Front. Der technisch versiertere TSV drängte auf den Ausgleich, hatte aber Pech bei einem Lattentreffer von Lukas Koch.

Schiedsrichter: Reiner Strohm (Laichingen) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Marc Rebmann (14.), 1:1 Lukas Fuchs (41.), 1:2 Timo Rebmann (56.)

SV Ebersbach/Fils II - TSG Zell unter Aichelberg 1949 3:1
(lw). In der 16. Minute schob Fabio Martino den Ball nach einem Pressschlag zum 0:1 ins Tor. Erst in der 42. Minute glich Thomas Schaser aus. In der 78. Minute verwandelte Chris Kern einen Foulelfmeter zum 2:1, fünf Minuten später machte Jan Baumann alles klar. Zell spielte die letzten drei Minuten nach einer Roten Karte in Unterzahl.

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fabio Martino (16.), 1:1 Thomas Schaser (42.), 2:1 Christopher Kern (78. Foulelfmeter), 3:1 Jan Baumann (83.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Leihbacher (87./TSG Zell unter Aichelberg 1949/grobe Unsportlichkeit)

Türk KSV Geislingen - Sportfreunde Jebenhausen 1957 5:1
(oa). Die Gäste waren in der ersten Viertelstunde besser und gingen Timo Khalil (10.) in Führung. Der TKSV steigerte sich, Ergün Sevdi glich per Elfmeter aus (39.). Da spielten die Gastgeber schon in Überzahl, nachdem ein Jebenhäuser Rot gesehen hatte (32.). In Hälfte zwei dominierte der TKSV, Tamer Tok, Gökhan Senlik, Kemal Cakir und Dervis Sevdi trafen zum Sieg.

Tore: 0:1 Timo Khalil (10.), 2:1 Tamer Tok (59.), 4:1 Kemal Cakir (67.)

TSG Salach - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 1:1
(ff). In der 19. Minute nutzte Bühler eine Salacher Unachtsamkeit in der Abwehr zum 0:1. Durch einen sehenswerten Treffer glich Dominik Stankovic aus (31.). Salach kam agiler aus der Kabine, schlug aber aus seiner leichten Feldüberlegenheit kein Kapital.

Schiedsrichter: Peter Merk (Wasserburg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Bühler (17.), 1:1 Dominik Stankovic (29.)

TSV Eschenbach - TSGV Albershausen 1896 2:1
(jg). Die Gastgeber begannen abwartend, Arslan Elezaj rettete auf der Linie (21.). Auf der Gegenseite vergab Schick per Kopf (23.). Die Führung für die Gäste gelang Marc Barron (42.). Nach der Pause war Eschenbach wacher, und Felix Steiger glich nach Zuspiel von Robert Wais aus (50.). Schick verschoss einen Elfmeter (62.), holte aber das Versäumte nach, als er einen Pass von Julian Wirth zum Siegtor verwertete (75.).

Tore: 0:1 Marc Barron (43.), 1:1 Felix Steiger (50.), 2:1 Simon Schick (75.)
Besondere Vorkommnisse: Simon Schick (TSV Eschenbach) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Pascal Hagmann (60.)

TSV Ottenbach 1904 - GSV Dürnau 1888 1:5

Tore: 0:1 Marco De Oliveira (2.), 0:2 Lukas Brügger (20.), 1:3 Mike Mehlbeer (52.), 1:4 Marco De Oliveira (65.), 1:5 Moritz Kössl (75.)

Aufrufe: 021.8.2017, 09:36 Uhr