Rebmänner halten TV Deggingen an der Spitze

Die Spielberichte der Kreisliga A 3

Marc (2) und Timo Rebmann treffen zum 3:0-Erfolg in Zell. Csasnys Doppelpack sichert TSG-Derbysieg.

SC Geislingen II - TSGV Albershausen 1896 2:6
(höh). Der dreifache Torschütze Marcel Gröbel startete den Torreigen in der achten Minute. Max Renn baute den Vorsprung per Doppelpack aus (13., 34.). Sezgin Karabiyik verkürzte Sekunden vor der Pause per Freistoß auf 1:3. Doch Gröbel zerstörte mit dem 1:4 (62.) alle Hoffnungen, vier Minuten später legte Daniel Fischer nach. Nach Göbels drittem Streich (69.) schönte der eingewechselte Danijel Selo neun Minuten vor Schluss das Ergebnis.

Tore: 1:0 Marcel Gröbel (14.), 1:3 Sezgin Karabiyik (45.), 2:0 Max Renn (19.), 2:6 Danijel Selo (87.), 3:0 Max Renn (39.), 4:1 Marcel Gröbel (64.), 5:1 Daniel Fischer (68.), 6:1 Marcel Gröbel (71.)

TSV Wendlingen 1920 II - Türk KSV Geislingen 3:2

SV Ebersbach/Fils II - 1. FC Rechberghausen 1923 2:3
Spieltext

Schiedsrichter: Tobias Öhrlich - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Angelo Mattina (36.), 0:2 Daniel Wiedmann (39.), 1:2 Thomas Schaser (47.), 2:2 Peter Renn (51.), 2:3 Manuel Tamas (84.)
Besondere Vorkommnisse: Christopher Kern (SV Ebersbach/Fils II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcel Mulke (40.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - GSV Dürnau 1888 3:0

(ch). Das Spiel begann ausgeglichen. Der Dürnauer Luckhardt scheiterte an TSV-Keeper Zeller und Wäschenbeurens Lukas Koch an der Latte. Dann übernahm die Heimelf das Kommando. Lukas Fuchs traf nach 30 Minuten zum verdienten 1:0. Es folgte Chance auf Chance für den TSV, ehe Fuchs zum 2:0 traf (55.). Niklas Seng machte mit dem 3:0 alles klar.

Schiedsrichter: Sven Döringer (Grimmelfing.) - Zuschauer: 172
Tore: 1:0 Lukas Fuchs (32.), 2:0 Lukas Fuchs (56.), 3:0 Niklas Seng (76.)

TSG Zell unter Aichelberg 1949 - TV Deggingen 1907 0:3

(us). Der Tabellenführer zeigte über die gesamte Spielzeit die reifere Spielanlage. Marc Rebmann sicherte im ersten Durchgang mit zwei Treffern schon eine komfortable Führung. Nach Wiederbeginn gestaltete Zell die Partie offen, versäumte es aber, sich für die kämpferische Leistung zu belohnen. Timo Rebmann gelang in der Nachspielzeit der Treffer zum 0:3-Endstand.

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marc Rebmann (7.), 0:2 Marc Rebmann (39.), 0:3 Timo Rebmann (90.)

TSG Salach - KSG Eislingen 1946 2:1
(ff). Die erste Hälfte gehörte den Gästen, dennoch ging die TSG durch Czasny in Führung (28.). M. D’Onofrio glich noch vor der Halbzeit nach schönem Zuspiel von Kör aus. In Durchgang zwei dominierten die Gastgeber, die völlig verdient durch Czasnys zweiten Streich erneut vorlegten (75.). Die TSG vergab eine Vielzahl an Chancen und so kam die KSG nochmals zurück. Kurz vor Schluss rettete Keeper Nagel mit einer Glanzparade den Sieg.

Schiedsrichter: Sandra Bausch (Rommelshaus.)
Tore: 1:0 Dominik Czasny (25.), 1:1 Marco D'Onofrio (32.), 2:1 Dominik Czasny (69.)

TSV Eschenbach - Sportfreunde Jebenhausen 1957 0:5
(jg). In der 4. Minute knallten die SF einen Weitschuss an die Lattenunterkante. Ein Doppelschlag bescherte ihnen die Führung. Khalil per Freistoß (19.) sowie Klajic (22.) trafen. Khalil machte mit dem 0:3 (29.) bereits früh den Deckel drauf. Die harmlosen Eschenbacher kassierten noch das 0:4 (49.) durch Timo Keim und das 0:5 (61.) per Elfmeter durch Kadrolli.

TSV Ottenbach 1904 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 5:2
(th). Fütterling, Greco und Schöller trafen zum hochverdienten 3:0-Halbzeitstand. Auch in Hälfte zwei dominierte der TSV, verdaddelte aber einige Konterchancen, ehe Grupp und Fütterling zum 5:0 trafen. Kurz vor Schluss verkürzten Schlee und Kalayci.

Tore: 5:1 Ralf Schlee (85.), 5:2 Orhan Kalayci (90.)
Platzverweise: Rot gegen Björn Hahn (90./SG Jebenhausen/Bezgenriet 09)

Aufrufe: 04.9.2017, 10:00 Uhr