Offensiv-Trio baut Salachs Vorsprung aus

Die Spielberichte der Kreisliga A3

Kreisliga A 3: Dank seiner drei Torjäger und des Punktverlusts von Rech­berghausen zieht Salach weg.

TSV Wendlingen 1920 II - Sportfreunde Jebenhausen 1957 1:4

Tore: 0:1 Markus Kleinhans (10.), 0:2 Timo Khalil (21.), 0:3 Timo Khalil (30.), 1:4 Viktor Kqiraj (71.)

SC Geislingen II - TSG Zell unter Aichelberg 1949 5:1

(höh). Aus 0:1 mach 5:1: Die zweite Mannschaft des SC Geislingen brauchte offenbar den Rückstand als Hallo-Wach-Pille. Nachdem Simon Geiger den Aufsteiger in der 18. Minute in Führung gebracht hatte, kam die Angriffsmaschinerie der Geislinger so richtig auf Touren. Giacomo De Lucia glich in der 30. Minute aus, Toni Sahin (36.) und Basri Ponik (43.) legten weitere Treffer nach. Nach der Pause beseitigte Ramiz Önder mit seinem Tor (75.) die allerletzten Zweifel. Die sich aufbäumenden Zeller bekamen von Ponik in der Schlussminute noch einen Treffer eingeschenkt.

Tore: 0:1 Simon Geiger (16.), 1:1 Giacomo De Lucia (35.), 2:1 Tolunay Sahin (38.), 3:1 Basri Ponik (41.), 4:1 Ramiz Önder (73.), 5:1 Basri Ponik (90.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - SV Ebersbach/Fils II 6:0

(ch). Ein Eigentor von Patrick Münzenmayer brachte den TSV Wäschenbeuren auf die Siegerstraße (14.). Nur zwei Minuten später legte Lukas Fuchs zum 2:0 nach. Weitere Treffer durch Sven Lechleitner und Florian Knödler bescherten den deutlich überlegenen Gastgebern die sorglose 4:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten erneut Sven Lechleitner sowie der eingewechselte Lukas Koch auf 6:0 für die Heimelf.

Zuschauer: 98
Tore: 1:0 (14. Eigentor), 2:0 Lukas Fuchs (17.), 3:0 Sven Lechleitner (40.), 4:0 Florian Knödler (44.), 5:0 Sven Lechleitner (51.), 6:0 Lukas Koch (77.)

KSG Eislingen 1946 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 abgesagt

Türk KSV Geislingen - TSGV Albershausen 1896 1:3

Tore: 1:1 Patrick Horwath (22.), 1:2 Patrick Horwath (86.), 1:3 Marc Barron (90.)

TSG Salach - GSV Dürnau 1888 5:1
(ff). Bei der TSG war das extrem torgefährliche Offensiv-Trio wieder nicht zu halten und schoss alle fünf Tore. Nach 15 Minuten brachte Steffen Moro nach einem Eckball die TSG per Kopf 1:0 in Führung. Vor der Halbzeit legte Tolunay Gedik nach. Im zweiten Durchgang erhöhte Salach den Druck und Moro baute die Führung mit seinem zweiten Treffer per Elfmeter aus. Ein sensationeller Fernschuss von Gedik sowie Moros drittes Tor erhöhten die Salacher Führung auf 5:0. Kurz vor Schluss gelang Lukasz Majowski der Dürnauer Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Steffen Moro (15.), 2:0 Tolunay Gedik (38.), 3:0 Steffen Moro (53. Foulelfmeter), 4:0 Tolunay Gedik (74.), 5:0 Steffen Moro (86.), 5:1 Lukasz Majowski (88.)

TSV Eschenbach - 1. FC Rechberghausen 1923 1:1
(jg). Im strömenden Regen begann der TSV agiler und ging gleich in der 3. Minute durch Moubinou Saliou in Führung, der ein Zuspiel von Felix Steiger sehenswert verwandelte. Die Gäste wachten erst in der 14. Minute auf, Angelo Mattina scheiterte mit einer Doppelchance. In der 35. Minute vergab Burak Topac für den TSV freistehend aus fünf Metern, während Manuel Tamas für den FCR an den Pfosten köpfte (43.). Die beste Eschenbacher Chance in Hälfte zwei vergab Steiger, als er eine Flanke von Marcus Sorg aus drei Metern per Kopf über das Tor beförderte. Einen direkten Freistoß von Lukas Mroz entschärfte Gästekeeper Mulke sehenswert. In der 87. Minute leitete ein abgefälschter Ball den Ausgleich ein, Manuel Tamas vollendete zum 1:1. Beide Teams spielten noch auf Sieg, waren aber am Ende mit dem gerechten Unentschieden zufrieden.