Die Spielberichte der A3

Kreisliga A 3 Salach gewinnt den Schlager in der Nachspielzeit und löst Verlierer Rechberghausen an der Spitze ab.

TV Deggingen 1907 - TSV Eschenbach 5:3

Schiedsrichter: Raphael Greber (SV Lonsee)
Tore: 1:0 Timo Rebmann (16.), 1:1 Denis Streckel (26.), 2:1 Marc Rebmann (33.), 3:1 Kevin Oesterling (39.), 4:1 Timo Rebmann (40.), 4:2 Roman Hinz (67.), 4:3 Aslan Elezaj (73.), 5:3 Timo Rebmann (74.)
Platzverweise: Rot gegen Veysel Topac (85./TSV Eschenbach/Grobes Foulspiel)

TSV Wendlingen 1920 II - TSV Wäschenbeuren 1887 0:8

Schiedsrichter: Savas Görgülü (SC Altbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Fuchs (15.), 0:2 Sven Lechleitner (39.), 0:3 Lukas Fuchs (70.), 0:4 Alexander Spiegele (72.), 0:5 Daniel Rosenauer (75.), 0:6 Niklas Seng (77.), 0:7 Lucas Außerlechner (83.), 0:8 Lukas Fuchs (90.)

TSGV Albershausen 1896 - KSG Eislingen 1946 3:0
(js). Lars Breuer brachte den TSGV in der 19. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung. Albershausen blieb spielbestimmend, verpasste es aber zunächst, das Ergebnis auszubauen. Das entscheidende 2:0 erzielte wiederum Breuer per Handelfmeter (60.), acht Minuten später tütete Patrick Horwath den verdienten Heimsieg endgültig ein.

Tore: 1:0 Lars Breuer (19. Foulelfmeter), 2:0 Lars Breuer (60. Handelfmeter), 3:0 Patrick Horwath (68.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - Sportfreunde Jebenhausen 1957 1:3
(rz). In einem rassigen Derby brachte Robert Kljajic die Sportfreunde früh in Führung (10.). Die Gastgeber erholten sich schnell vom Rückstand und waren dem Ausgleich nahe, kassierten aber durch einen Foulelfmeter von Alex­ander Zydek das 0:2 (35.). In Minute 72 sah Zydek ebenso die Rote Karte wie Gegenspieler Marc Hartmann, zwei Minuten später brachte Ralf Schlee mit seinem Anschlusstreffer die Spannung zurück. Die hielt nur sieben Minuten, dann machte Timo Khalil alles klar. Letztlich haben sich die Gastgeber einmal mehr für ihr Engagement nicht belohnt und die cleveren Sportfreunde entführten verdient die drei Punkte aus dem Baronenwald.

Tore: 0:1 Robert Kljajic (28.), 0:2 Alexander Zydek (34.), 1:3 Timo Khalil (83.)

SV Ebersbach/Fils II - SC Geislingen II 0:2

Tore: 0:1 Basri Ponik (26.), 0:2 Giacomo De Lucia (40.)

TSG Zell unter Aichelberg 1949 - TSV Ottenbach 1904 abgesagt

1. FC Rechberghausen 1923 - TSG Salach 2:3
(eg). Die Salacher begannen stark und kamen dank ihrer schnellen Flügelstürmer zum 0:1, Tolunay Gedik nutzte in der 11. Minute seine Chance zur TSG-Führung. Der FC hatte im ersten Durchgang erhebliche Mühe mit den quicklebendigen Gästen. Nach Wiederbeginn kam Rechberghausen deutlich besser zurecht und spielte sich etliche Tormöglichkeiten heraus. Das Rechberghäuser Sturmduo drehte die Partie binnen fünf Minuten. Erst gelang Nico Kuttler der Ausgleich (70.), dann ließ der Treffer von Manuel Tamas (75.) nach glänzender Vorarbeit von Kuttler und Angelo Mattina die Gastgeber vom Heimsieg und dem Ausbau der Tabellenführung träumen. Stattdessen wurde der Primus gestürzt, die Salacher rissen den Tabellenführer aus allen Träumen. Im Anschluss an eine Ecke gelang Lucas Burkhardtsmaier der Ausgleich (84.) und es kam noch schlimmer für den FC. In der dritten Minute der Nachspielzeit war Steffen Moro nach einem Frei­stoß zur Stelle und schubste Rechberg­hausen vom Gipfel.

Schiedsrichter: Andreas Holzhauer - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Tolunay Gedik (11.), 1:1 Nico Kuttler (70.), 2:1 Manuel Tamas (75.), 2:2 Lukas Burkhardtsmaier (84.), 2:3 Steffen Moro (90.)

GSV Dürnau 1888 - Türk KSV Geislingen 4:2
Der GSV hat das Kellerduell gewonnen und wichtige Punkte gegen den Abstieg geholt. Lukasz Majowski (12.) und Lukas Brügger (44.) schossen den GSV zweimal in Führung, Gökhan Senlik (42.) und Moritz Kössl per Eigentor (45.) glichen aus. Auf Marco De Oliveiras abermaliges Führungstor fand der TKSV keine Antwort mehr, Brügger machte alles klar (86.).

Tore: 1:0 Lukasz Majowski (12.), 2:1 Lukas Brügger (44.), 3:2 Marco De Oliveira (52.), 4:2 Lukas Brügger (86.)