Kuchens Torhüter Julian Schmiedel streckt sich diesmal vergeblich. Foto: Cornelius Nickisch

Manuel Tamas dreht das Spiel im Alleingang

Kreisliga A3: Die Spielfilme in der Übersicht

Rechberghausens Torjäger trifft in der Schlussphase zweimal zum 3:2-Sieg im Hit gegen Kuchen.

1. FC Rechberghausen 1923 - FTSV Kuchen 3:2
(eg). Die Heimelf ging nach 14 Minuten durch einen Freistoß von Marco Frank in Führung. Der Ausgleich fiel nach 37 Minuten, als Alexander Ignatiev einen schön gespielten Konter abschloss. In der 42. Minute schoss der Rechberghäuser Steffen Ertinger einen Foulelfmeter an den Innenpfosten. Nach 60 Minuten traf Sezer Güler aus 20 Metern unhaltbar zum 1:2. In einer hochdramatischen Schlussphase drehte Manuel Tamas mit zwei sehenswerten Treffern das Spiel zum nicht mehr für möglich gehaltenen Heimsieg.

Schiedsrichter: Ralf Schmidt - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Marco Frank (17.), 1:1 Alex Ignatiev (37.), 1:2 Sezer Güler (60.), 2:2 Manuel Tamas (86.), 3:2 Manuel Tamas (88.)
Besondere Vorkommnisse: Steffen Ertinger (1. FC Rechberghausen 1923) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Julian Schmiedel (40.)

TSV Ottenbach 1904 - GSV Dürnau 1888 3:1
Dank zweier Treffer von Torjäger Marco Pietro Greco feierte der TSV Ottenbach mal wieder einen Sieg. Dominik Grupp brachte den Gastgeber in Führung (38.), die Curtis Walch ausglich (58.). Im Gegenzug schoss Greco den TSV erneut in Front und legte sechs Minuten später das 3:1 nach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Grupp (38.), 1:1 Curtis Walch (58.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - 1. FC Donzdorf II 4:0
(fh). Die SG ging durch Marcel Werner in Führung, Peter Pertl verschoss zudem einen Elfmeter. Nach 30 Minuten wurden die Gäste stärker, es fehlte aber die Durchschlagkraft und so fiel das Tor durch Alexander Hitschold (45.) auf der anderen Seite. In Hälfte zwei nutzten Hitschold (55.) und Ralf Schlee zwei der nun zahllosen SG-Chancen.

Tore: 1:0 Benedikt Kerler (6.), 2:0 Alexander Hitschold (44.), 3:0 Alexander Hitschold (53.), 4:0 Ralf Schlee (87.)
Besondere Vorkommnisse: Peter Pertl (SG Jebenhausen/Bezgenriet 09) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Ruppert (13.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - KSG Eislingen 1946 2:1
(ch). Die Gäste waren bis zum Platzverweis gegen Dario Biancorosso wegen rüden Fouls (31.) überlegen. In Überzahl dominierte Wäschenbeuren und ging durch Lukas Fuchs in Führung (60.), die Andreas Digel per Direktabnahme ausbaute (71.). Asim Sanlialps Anschlusstreffer kurz vor Schluss kam zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Lukas Fuchs (59.), 2:0 Andreas Digel (71.), 2:1 Asim Sanlialp (89.)
Platzverweise: Rot gegen Dario Biancorosso (30./KSG Eislingen 1946/Foulspiel)

TSG Salach - 1. FC Heiningen II 4:2
Toni Carfagna schoss den FC zweimal voran (12., 51.). Dominik Stankovic (45.) und Viktor Kqiraj (60.) glichen aus, Steffen Moro sicherte den Sieg (67., 83.).

Tore: 0:1 Toni Carfagna (12. Foulelfmeter), 1:1 Dominik Stankovic (45.), 1:2 Toni Carfagna (51. Foulelfmeter), 2:2 Fabian Coskun (60.), 3:2 Steffen Moro (67.), 4:2 Steffen Moro (83.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSV Eschenbach 0:0

Tore: -

TSV Gruibingen - TV Deggingen 1907 1:8
(tz). Nach zwei Minuten schoss Marc Rebmann den TVD in Führung, die Timo Rebmann ausbaute. Danach ging Deggingen fahrlässig mit seinen Chancen um und Martin Rupp verkürzte. Nach der Pause verließen den Gastgeber die Kräfte, Johannes Maier, Timo Rebmann (2), Daniel Aigner und Marcel Wiesner (2) bauten den Degginger Vorsprung aus.

Schiedsrichter: Reiner Strohm (Laichingen) - Zuschauer: 56
Tore: 0:1 Marc Rebmann (2.), 0:2 Timo Rebmann (24.), 1:2 Martin Rupp (38.), 1:3 Johannes Maier (58.), 1:4 Timo Rebmann (60.), 1:5 Timo Rebmann (62.), 1:6 Daniel Aigner (69.), 1:7 Marcel Wiesner (73.), 1:8 Marcel Wiesner (90.)

TSGV Albershausen 1896 - SC Geislingen II 2:2
(rp). Albershausen hatte zu Beginn mehr Ballbesitz, ohne gegen gut verteidigende Geislinger zwingend zu werden. Mit zunehmender Spieldauer konterte der SC immer häufiger und gefährlicher. Nach einem Freistoß schaltete Thilo Mühlhäuser am schnellsten und traf zum 0:1. Sekunden vor der Pause verschoss Renn einen Elfmeter. In der 65. Minute glich Daniel Fischer per Freistoß aus, im Gegenzug traf wieder Mühlhäuser. Zehn Minuten vor Schluss sicherte Fischers zweites Freistoßtor das Remis.

Tore: 0:1 Thilo Mühlhäuser (k.A.), 1:1 Daniel Fischer (k.A.), 1:2 Thilo Mühlhäuser (k.A.), 2:2 Daniel Fischer (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Max Renn (TSGV Albershausen 1896) scheitert mit Foulelfmeter (45.)
Aufrufe: 02.5.2017, 08:56 Uhr