Manuel Tamas gewinnt den Luftkampf gegen den Degginger Ilir Ranaj. Foto: Thomas Madel

Kuchen mit Remis gegen Wäschenbeuren

Kreisliga A3: Tim Lallemand trifft gegen die Verzweiflung - die Spielfilme

Kreisliga A 3 In der Nachspielzeit retten hochüberlegene Kuchener wenigstens ein Remis gegen Wäschenbeuren.

1. FC Donzdorf II - Sportfreunde Jebenhausen 1957 2:0
(mü). Der FCD begann stark, nach vier Minuten traf Butz den Pfosten. Die SF hielten dagegen, bei Dridis Chance rettete Gairing auf der Linie. In der 71. Minute verwertete Freisleben die Vorarbeit von Butz. Nachdem er erst die Latte getroffen hatte (77.), traf Gedik in der Nachspielzeit zum 2:0.

Tore: 1:0 Florian Freisleben (71.), 2:0 Tolunay Gedik (94.)

KSG Eislingen 1946 - TSV Gruibingen 5:0
Vor der Pause legten Marco Caredda und Faruk Üstün den Grundstein zum klaren Sieg. Nach Wiederbeginn erhöhten Johannes Kör, Laurenze Schirinzi und Marco D’Onofrio.

Tore: 1:0 Marco Caredda (k.A.), 2:0 Eren Yazicioglu (k.A.), 3:0 Marco D'Onofrio (k.A.), 4:0 Laurence Schirinzi (k.A.), 5:0 Faruk Üstün (k.A.)

TV Deggingen 1907 - 1. FC Rechberghausen 1923 1:2
(ue). Nach dem 0:1 durch Manuel Tamas (4.) patzten beide Abwehrreihen und gestatteten dem Gegner zahllose Torchancen. Der FCR legte auch in Hälfte zwei einen Blitzstart hin. Adrian Richter traf vier Minuten nach Wiederbeginn. Dem besten Degginger Marc Aigner gelang nur noch der Anschlusstreffer (83.).

GSV Dürnau 1888 - TSG Salach 1:0
Lukasz Majowski sicherte mit seinem späten Treffer (79.) dem GSV drei Punkte gegen den Abstieg.

Tore: 1:0 Lukasz Majowski (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robin Rapp (83./GSV Dürnau 1888)

FTSV Kuchen - TSV Wäschenbeuren 1887 1:1
(as). Der überlegene FTSV fand aber oft keine Mittel gegen tief stehende Gäste. Kurz vor der Pause scheiterten Ruther und Güler an Keeper Drotleff. Kuchen dominierte auch den zweiten Durchgang, umso überraschender ging der TSV durch Steffen Schuster in Führung (64.). Der FTSV berannte das Gästetor und war der Verzweiflung nahe, ehe in der Nachspielzeit (90.+6) Tim Lallemand doch der Ausgleich gelang.

Schiedsrichter: Patrick von der Linde - Zuschauer: 112
Tore: 0:1 Steffen Schuster (62.), 1:1 Tim Lallemand (90.)

TSV Ottenbach 1904 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 3:2
Marc Hartmann brachte die SG per Foulelfmeter in Führung (7.), zwei Minuten später glich Christian Frey aus. Marco Greco per Elfmeter (33.) traf zur Ottenbacher Pausenführung. Nach dem Ausgleich durch Peter Pertl (82.) gelang erneut Frey das späte Siegtor (88.).

Tore: 0:1 Marc Hartmann (k.A. Foulelfmeter), 1:1 Christian Frey (k.A.), 2:1 Marco Greco (k.A. Foulelfmeter), 2:2 Peter Pertl (k.A.), 3:2 Christian Frey (k.A.)

TSV Eschenbach - SC Geislingen II 1:1
(jg). Die Gäste wirkten zu Beginn wacher, doch Felix Steiger traf nach schönem Spielzug überraschend zum 1:0 (39.), Thilo Mühlhäuser glich aus (44.). In Hälfte zwei vergaben Steiger und Simon Schick die Doppelchance zur Führung (70.), am Ende rettete Keeper Olmo mit einem abgewehrten Handelfmeter von Naim Ponik (90.) wenigstens das Remis.

Schiedsrichter: Armin Wäckerle (Blaustein) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Steiger (40.), 1:1 Thilo Mühlhäuser (44.)

1. FC Heiningen II - TSGV Albershausen 1896 3:1

(rp). In der 22. Minute brachte Pantina die Gastgeber per Frei­stoß in Führung. Drei Minuten später staubte Horwath zum Ausgleich ab. In der 53. Minute brachte Celik die Heininger wieder in Führung, acht Minuten später legte der starke Litke nach.

Aufrufe: 03.4.2017, 12:00 Uhr