Karl-Heinz Klotzbücher ist schneller am Ball als der Kuchener Martin Stahl, meist aber hatte Jebenhausen/Bezgenriets Keeper das Nachsehen.

Kuchen ballert sich auf den Thron

Das Spitzenspiel der Kreisliga A3 war überraschend einseitig

Der Tabellenzweite FTSV Kuchen schoss Jebenhausen/Bezgenriet 7:0 ab und verdrängte damit Eschenbach trotz dessen 4:2-Siegs von Platz eins.

Eschenbach - Wäschenbeuren 4:2

(ks). Nach einer präzisen Flanke gelang Marcel Waibel per Kopf das 0:1 (15.). Maximilian Schwarz glich im Gegenzug aus. Nach einer einstudierten Eckballvariante gelang Felix Steiger die verdiente Eschenbacher Führung, die Gästekeeper Drotleff zunächst mehrmals verhindert hatte. Marius Kottke baute den Vorsprung per Foulelfmeter auf 3:1 aus. Kurz nach Wiederbeginn landete ein Heber von Tskhadadze an der Latte. Nach einer weiteren Ecke schob Manuel Maier aus einem Meter zum 4:1 ein (60.). Weitere hochkarätige Torgelegenheiten ließen die Eschenbacher aus, und so verkürzte Sven Lechleitner zehn Minuten vor Schluss.

Heiningen II - KSG Eislingen 1:4

(tr). Bereits nach zwei Minuten leistete sich Routinier Aydin Caglar auf Heininger Seite einen fataler Fehlpass. Igler schnappte sich das Leder, legte quer und Caredda schob ein. Zwei weitere Minuten später liefen die Gastgeber in einen Konter. Kör ging von der Mittellinie alleine durch, behielt die Nerven und schob zum 0:2 ein. Der FCH fing sich und kam besser ins Spiel, wegen zu vieler Fehlpässe im Spielaufbau gab es aber kaum Torchancen. Kurz vor der Pause spielte Grammatikos Stürmer De Gioia frei, der zum Anschlusstreffer einschoss. Kurz nach dem Wechsel baute die KSG den Vorsprung auf 3:1 aus, Timurs Querpass brauchte Medicina nur noch einzuschieben. Beide Teams vergaben in der Folgezeit gute Möglichkeiten, ehe zehn Minuten vor Schluss Kör per Abstauber die Partie endgültig entschied.

Gruibingen - TSV Adelberg 2:1

(tz). Der TSV Gruibingen gingen nach vier Minuten durch Kürsat Avci in Führung. Danach drängte Adelberg auf den Ausgleich, den Gruibingens Keeper Simon Flore sowie das Aluminium zunächst verhinderten. In der 31. Minute traf Yasin Önüt per Foulelfmeter doch noch zum 1:1. In der zweiten Hälfte war Gruibingen besser und setzte den Aufsteiger unter Druck. Die Gastgeber brauchten viele Chancen, ehe Avci zum 2:1-Sieg traf.

SC Geislingen II - TSV Ebersbach 3:1

(es). Michele D'Oreanos Schuss aus 40 Metern knallte an die Latte (4.). Der Schreckschuss rüttelte den SC wach, Giacomo De Lucia scheiterte an Keeper Durdu Ertan (15.). In der 37. Minute vergab Salim Güler aus fünf Metern die SC-Führung. Nach Wiederbeginn platzte der Knoten: Basri Ponik zirkelte den Ball aus 25 Metern zum 1:0 ins lange Eck (52.). Drei Minuten später schoss Jasko Suvalic aus zehn Metern vorbei, Ponik verfehlte gar aus fünf Metern das Tor (64.). Die Ebersbacher bestraften die Geislinger Fahrlässigkeit. Aldo D'Oreano schlenzte einen Freistoß aus 20 Metern zum Ausgleich ins Netz (69.). Drei Minuten später jubelten wieder die Geislinger. Burak Vural traf nach einer Ecke und in der 77. Minute erhöhte Salim Güler auf 3:1. Sechs Minuten vor Schluss schoss der Ebersbacher Israfil Kilic einen Elfmeter übers Tor.

Albershausen - Plochingen II 4:1

(ma). Bereits nach einer Viertelstunde stand es 2:1. Der TSGV Albershausen ging durch Toth (2.) und Fischer (11.) schnell in Führung. Mohr verkürzte für die Gäste. Anschließend plätscherte das faire Spiel lange Zeit vor sich hin, Torchancen gab es nur wenige. Als Chris Bajan nach einer Stunde auf 3:1 erhöhte, war Plochingens Gegenwehr gebrochen. Der TSGV hatte in der Schlussphase ein halbes Dutzend klarer Torchancen, jedoch nur noch Blessing traf ins Schwarze (84.). Barron schoss kurz vor Spielende einen Strafstoß über das Tor, am Ende war der FV Plochingen II mit dem 4:1 noch gut bedient.

Kuchen - Jebenh./Bezgenr. 7:0

(as). In der zweiten Minuten überwand Martin Stahl den zu weit stehenden Keeper Klotzbücher aus gut 40 Metern. Kuchen hielt das Tempo hoch und zeigte sehenswerte Kombinationen. In der 15. Minute ließ Fiedler alle Gegenspieler stehen, seine Hereingabe brauchte Ruther nur noch über die Linie zu drücken. Drei Minuten später gelang Fiedler nach Vorarbeit von Stahl und Leicht der dritte Treffer. Der FTSV erspielte sich weitere gute Möglichkeiten, von denen Timo Leicht eine zum 4:0 nutzte. In der 37. Minute tauchten die Gäste erstmals gefährlich vor Kuchens Tor auf, Marc Hartmann schoss drüber. Auch in Hälfte zwei blieben die Gastgeber ihrer Linie treu, Ruther schloss eine schöne Kombination über Fiedler und Stahl zum 5:0 ab. In der 57. Minute gelang Merlin Schmid per Kopf das 6:0, ehe Timo Leicht acht Minuten später den Schlusspunkt setzte.

JC Donzdorf - TV Deggingen 0:3

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Timo Rebmann die Gäste in Führung (29.). Durchgang zwei dominierte der TVD, Alexander Kleinmann (60.) und Ilir Ranaj (90.) bauten den Vorsprung aus.

Aufrufe: 07.9.2015, 09:15 Uhr