Kreisliga A3: Trio macht den Sonntag zum Feiertag

Die Spielberichte

Kreisliga A 3: Manuel Tamas, Sven Lechleitner und Tolunay Gedik trugen mit einem Hattrick zum Sieg ihrer Teams bei.

TSGV Albershausen 1896 - TSG Zell unter Aichelberg 1949 6:1
(js). Lars Breuer traf per Foulelfmeter früh zur Führung für die Gastgeber (3.), die Jens Blessing nach einer Ecke ausbaute (26.). Fünf Minuten später verwandelte Breuer seinen zweiten Elfer. In Hälfte zwei blieb der TSGV am Drücker, Max Renn (2) und Daniel Fischer schraubten den Vorsprung auf 6:0. Philipp Gianneris gelang eine Viertelstunde vor Schluss der Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Lars Breuer (10. Foulelfmeter), 2:0 Jens Blessing (33.), 3:0 Lars Breuer (38. Foulelfmeter), 4:0 Max Renn (50.), 5:0 Max Renn (61.), 6:0 Daniel Fischer (74.), 6:1 Philipp Gianneres (76.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - SV Ebersbach/Fils II 4:2

(hf). Die Gäste gingen nach einem Freistoß durch Ricky Tabe in Führung (24.), zwei Minuten später glich Moritz Nau aus. Die SG blieb am Drücker und lag nach Lukka Ladmanns Traumtor 2:1 vorn (37.). Sekunden vor der Halbzeit gelang Thomas Schaser der Ausgleich. Kurz nach der Pause schoss Alexander Bühler die SG wieder nach vorn, Peter Pertl (59.) entschied die Partie.

Zuschauer: 70
Tore: 0:0 Ricky Tabe (27. Eigentor), 0:1 Ricky Tabe (24.), 2:2 Thomas Schaser (45.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSV Wäschenbeuren 1887 1:4

(dk). Nach ausgeglichener Anfangsphase ohne klare Torchancen schoss Robert Kljajic die Sportfreunde in Führung (30.), die Sven Lechleitner zwei Minuten später ausglich. Mit einem Doppelpack zum 1:3 (35., 40.) machte Lechleitner seinen Hattrick perfekt. Zwischendurch hatte Fidaim Kadrolli vom Elfmeterpunkt die Chance zum Ausgleich vergeben. In Hälfte zwei verteidigte der TSV konsequent, Robin Eberle machte drei Minuten vor Schluss alles klar.

Schiedsrichter: Necati Kocaman - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Robert Kljajic (k.A.), 1:1 Sven Lechleitner (31.), 1:2 Sven Lechleitner (34.), 1:3 Sven Lechleitner (40.), 1:4 Robin Eberle (86.)

KSG Eislingen 1946 - SC Geislingen II 0:1

Tore: 0:1 Basri Ponik (76. Foulelfmeter)

Türk KSV Geislingen - TSV Ottenbach 1904 0:3
Einen Dreierpacker hatte auch der TSV Ottenbach, doch Marco Pietro Grecos Hattrick stand die Halbzeitpause im Weg. Nach seinen Treffern in der 21. und 44. Minute traf er erst in Durchgang zwei (62.) zum dritten Mal.

TSG Salach - TSV Eschenbach 7:2
(ff). Die ersten beiden Chancen hatte Eschenbach, das Tor schoss die TSG durch Walter Roth (28.). Eine Minute später erhöhte Tolunay Gedik auf 2:0, ehe Felix Steiger der Anschlusstreffer gelang. Kurz vor der Halbzeit stellte Dominik Czasny den alten Abstand wieder her. Nach Wiederbeginn gab es für die TSG kein Halten mehr, erst traf Czasny, dann schraubte Gedik per Hattrick das Ergebnis auf 7:1. Schick verkürzte (89.), eine Minute später wehrte TSG-Keeper Dominik Nagel einen Elfmeter ab.

Tore: 1:0 Walter Roth (28.), 2:0 Tolunay Gedik (29.), 2:1 Felix Steiger (43.), 3:1 Dominik Czasny (45.), 4:1 Dominik Czasny (54.), 5:1 Tolunay Gedik (61.), 6:1 Tolunay Gedik (68.), 7:1 Tolunay Gedik (84.), 7:2 Simon Schick (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Klein (91./TSG Salach)

1. FC Rechberghausen 1923 - TSV Wendlingen 1920 II 6:0
(eg). Auf Torjäger Manuel Tamas kann sich der FC weiter verlassen. Der Stürmer unterstrich seine blendende Verfassung mit einem Hattrick. Er baute mit seinen Toren zwischen der 48. und 63. Minute die Pausenführung durch Angelo Mattina auf 4:0 aus. Niklas Pfund (76.) und Nico Kuttler (83.) machten das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Wilhelm Erz (Westerheim) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Angelo Mattina (33.), 2:0 Manuel Tamas (48.), 3:0 Manuel Tamas (51.), 4:0 Manuel Tamas (61.), 5:0 Niklas Pfund (76.), 6:0 Nico Kuttler (86.)

GSV Dürnau 1888 - TV Deggingen 1907 1:5
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Dzirson (2.), 0:2 Marc Rebmann (23.), 0:3 Sebastian Wiedmann (30.), 1:4 Jan Grill (55.), 1:5 Marc Rebmann (64.)

Aufrufe: 025.9.2017, 15:03 Uhr