2024-04-19T07:32:36.736Z

Llasha Tskhadadze verwandelt einen Freistoß direkt zum 2:0 für Eschenbach durch die Mauer des SC Geislingen II.          Foto: Thomas Madel
Llasha Tskhadadze verwandelt einen Freistoß direkt zum 2:0 für Eschenbach durch die Mauer des SC Geislingen II. Foto: Thomas Madel

Eschenbach schüttelt wieder einen ab

A3: Kuchen patzt, nur Ottenbach bleibt dran

In der Kreisliga A3 hat Primus Eschenbach durch das 5:1 in Geislingen wieder einen Konkurrenten distanziert. Auch Kuchen patzte, nur Ottenbach bleibt dran.

1. FC Rechberghausen 1923 - TV Deggingen 1907 4:1
Sekunden vor dem Halbzeitpfiff brachte Nico Kuttler die Gastgeber in Führung, die Jens Rakuschan durch ein Eigentor ausglich (56.). Der FC blieb jedoch dran, ein Doppelschlag von Marcel Richter (70.) und Luca Bilitsch (74.) machte alles klar. Den vierten Treffer markierte erneut Kuttler (82.), eine Minute später sah der Degginger Marc Aigner die Ampelkarte.

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - 1. FC Donzdorf II 1:0
(dk). Die Sportfreunde spielten sich in der ersten Hälfte einige gute Möglichkeiten heraus, nutzten sie aber nicht. In der 60. Minute hatten die Gastgeber die bis dahin beste Chance. Vilson Bibaj vergab vor dem leeren Tor, den Nachschuss brachte Vincenzco Barretta nicht üer die Linie. In der Schlussphase agierten beide Teams körperbetonter, Donzdorf dezimierte sich durch zwei gelb-rote Karten (84., 90.). In der 89. Minute traf Bibaj zum längst fälligen 1:0 für Jebenhausen. In der vierten Minute der Nachspielzeit stellte der Schiedsrichter einen weiteren Donzdorfer wegen versuchter Notbremse vom Platz.

Tore: 1:0 Vilson Bibaj (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Häcker (86./1. FC Donzdorf II/Wiederholtes Foulspiel ), Gelb-Rot gegen Simon Bannack (96./1. FC Donzdorf II/Doppeltes Meckergelb ), Rot gegen Fabian Glück (98./1. FC Donzdorf II/Schiri entscheidet auf Tätlichkeit )

TSG Salach - GSV Dürnau 1888 5:2
(ff). Dürnau ging in der 29. Minute durch Lukasz Majowski in Führung, die Demir im Gegenzug nach Vorlage von Klein egalisierte. Mit dem Halbzeitpfiff vergab Majowski eine Großchance zur Dürnauer Führung. Nach der Halbzeit waren die Gäste etwas agiler, in Führung ging aber Salach durch Darboe nach einer Ecke (49.). Nach einer weiteren Ecke traf Batanic zum 3:1, vier Minuten später krönte Kqiraj eine starke Einzelleistung mit dem 4:1. Holz verkürzte durch einen Freistoß (72.), ehe erneut Kqiraj zum verdienten 5:2 einschob (83.).

TSV Wäschenbeuren 1887 - FTSV Kuchen 1:1
(ch). Kuchen begann mit Vollgas und traf bereits nach einer Minute den Pfosten. Nach 20 Minuten zielte Sezer Güler genauer und traf zum überfälligen 0:1. Wäschenbeuren kam nach dem Rückstand etwas besser ins Spiel. In der 35. Minute glich Lukas Fuchs nach Vorarbeit von Daniel Merkle aus. Danach verdiente sich die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf gegen die spielstarken und technischen besseren Gäste aus Kuchen das Remis.

Schiedsrichter: Günter Stucke (Suppingen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:1 Lukas Fuchs (35.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TSV Ottenbach 1904 2:5
(wb). Die Gastgeber erzielten früh das 1:0 (14.), als sich Marc Hartmann entschlossen durchsetzte und abgeklärt abschloss. Danach verflachte die Partie, Ottenbach wirkte zielstrebiger und glich durch einen Foulelfmeter von Christian Frey aus (27.). Im Gegenzug scheiterte Angelo Mattina frei vor dem TSV-Torwart. Einen langen Pass über die Abwehr versenkte im Schöller aus der Luft zum 1:2. Mit dem Halbzeitpfiff erlief Marco Greco einen Rückpass und vollendete zum 1:3. Nach dem Wechsel drückten die Gastgeber, setzten sich aber nicht entscheidend durch. Patrick Fütterling nutzte ein weiteres Geschenk der SG-Abwehr zum 1:4 (75.), Christian Frey legte fünf Minuten später nach. Marc Hartmann verkürzte in der Nachspielzeit.

SC Geislingen II - TSV Eschenbach 1:5
(es). Zu Beginn war die Partie ausgeglichen. In der 20. Minute landete der Ball nach einem Freistoß und einem Durcheinander im Strafraum durch Lukas Mroz im SC-Tor. Nur zwei Minuten später traf Lasha Tskhadadze per direktem Freistoß zum 0:2. Der SC II zog sich immer mehr aus dem Spielgeschehen zurück, Matthäus Mroz erhöhte zwei Minuten vor der Halbzeit auf 3:0. Nach Wiederanpfiff brauchten die Eschenbacher nicht lange, um an die starke erste Hälfte anzuknüpfen. In der 49. Minute traf Marc Vetter, Felix Steigers Kopfballtor (71.) war der fünfte Streich. Fünf Minuten vor Schluss gelang Andre Swoboda nach Vorlage von Pietro de Lucia und Salim Güler der Ehrentreffer.

Tore: 0:1 Lukas Mroz (19.), 0:2 Lasha Tskhadadze (21.), 0:3 Matthäus Mroz (42.), 0:4 Marc Vetter (48.), 0:5 Felix Steiger (70.), 1:5 André Swoboda (84.)

TSGV Albershausen 1896 - 1. FC Heiningen II 5:2
(js). Der TSGV ging durch Daniel Komarek in Führung (27.), die Milan Zeljkovic eine Minute später ausglich. Kurz vor der Pause erzielte Denis Sengül die etwas überraschende Führung für die Gäste. In Hälfte zwei dominierte Albershausen. Bastian Bisschop (52.) und Achim Gärtner (60.) mit einem Traumtor aus 18 Metern unter die Latte schossen die Gastgeber wieder in Führung. Erneut Bisschop (78.) aus 20 Metern in den Winkel und Chris Bajan (90.) sicherten den verdienten Heimsieg.

Schiedsrichter: Massimiliano Biancucci - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Komarek (22.), 1:1 Milan Zeljkovic (24.), 1:2 Denis Sengül (35.), 2:2 Bastian Bisschop (51.), 3:2 Achim Gärtner (60.), 4:2 Bastian Bisschop (78.), 5:2 Chris Bajan (90.)

TSV Gruibingen - KSG Eislingen 1946 1:4
(jz). In einer kampfbetonten Partie ging der Gast mit dem Halbzeitpfiff durch Tim Schuler in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff baute Marco Caredda die Führung der Eislinger auf 2:0 aus. Gruibingen kämpfte, hatte der spielerisch überlegenen KSG aber nichts mehr entgegenzusetzen. Marco Nasti und Johannes Kör legten zum 4:0 nach, den Ehrentreffer für den Gastgeber erzielte Dennis Gottwald per Foulelfmeter.

Tore: 0:0 Marco Caredda (53.), 0:1 Tim Schuler (47.), 0:3 Marco Nasti (64.), 0:4 Johannes Kör (87.), 1:4 Dennis Gottwald (89.)
Aufrufe: 019.9.2016, 09:21 Uhr