F: Katit
F: Katit

Degginger Gipfelgrüße nach Italien

Kreisliga A3: TV Deggingen stürmt ohne Trainer an die Spitze

Der TV Deggingen stürmt ohne Trainer durch ein 6:1 gegen Ebersbach an die Spitze. Favorit FCR hat Mühe.

Albershausen – Ottenbach 2:2

(js). Nach ausgeglichenem Beginn ging der TSGV in der 38. Minute in Führung, Marc Barron verwandelte einen Handelfmeter gegen Keeper Toth im Nachschuss (38.). In der 45. Minute schloss Obuz einen lehrbuchmäßigen Konter zum 2:0 ab. In der zweiten Hälfte vergab Albershausen klare Chancen zur Entscheidung, Marco Greco (80.) und Tilo Stolle (86.) bestraften das.

Zell – Wendlingen II 7:1

(yp). Schon nach fünf Minuten lagen die Gastgeber mit 2:0 in Front. Es dauerte bis in die zweite Hälfte, um die bis die Führung bis zum verdienten Endstand auszubauen. Tore: Gianneres (3), Meißner (2), Speer, Demirci für Zell, Klein für Wendlingen.

SF Jebenhausen – Salach 1:2

(hl). Die Partie begann schwungvoll mit Gelegenheiten auf beiden Seiten, mit einem leichten Chancenplus für Jebenhausen. Das Tor schoss aber die TSG durch Bekim Elezaj (38.). In einem munteren Spiel glich der starke Daniel Vollmer mit einem Klassetor aus (50.). Dominik Czasny (68.) gelang in Minute 68 der etwas schmeichelhafte Siegtreffer.

Deggingen – Ebersbach II 6:1

(rh). In einer starken Anfangsphase schossen Marc Rebmann und Jan Grill den TVD früh 2:0 in Front (10.). Dann ließ Deggingen ein wenig nach, Ebersbach kam besser ins Spiel und Atila Ludescher verkürzte (32.). Nach der Halbzeit kam der TVD wieder besser aus der Kabine, Marcel Wiesner und Grill erhöhten auf 4:1. Dem hatte Ebersbach nichts mehr entgegenzusetzen, Sebastian Wiedmann machte in der Schlussminute mit einem Doppelpack den 6:1-Sieg perfekt. Trainer Daniel Knaupp freut sich im Italien-Urlaub über Platz eins seiner Schützlinge.

Jebenh.-Bez. –Eschenbach 0:3

(hf). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte traf Peter Pertel kurz vor der Pause für die Gastgeber die Latte. Kurz nach Wiederbeginn gingen die Gäste durch einen Handelfmeter von Wirth in Führung. Eschenbach dezimierte sich durch Sorgs Ampelkarte (80.), doch in Unterzahl machte ein Doppelschlag von Sengül und Lukas Mroz binnen einer Minute alles klar.

Rechberghausen – Wäschenbeuren 3:1

(eg). Die Führung der Gäste resultierte aus einem Foulelfmeter von Sven Lechleitner (62.). Umgehend glich der FCR durch seinen besten Spieler Tamas nach feiner Einzelleistung aus. Nimitz erzielte in der 65. Minute das Tor des Tages mit einem Treffer in den Winkel. Eine Hereingabe von Torres vollendete Kuttler zum 3:1 Heimsieg.

Aufrufe: 028.8.2017, 08:33 Uhr