Danneckers spätes Tor rettet Serie

Der Spieltag in der Kreisliga A3

Kreisliga A 3: Primus Rechberghausen stand beim TKSV Geislingen dicht vor der ersten Saisonniederlage.

SC Geislingen II - TSV Wäschenbeuren 1887 3:3
(höh). Der SC ging durch Heiko Mühlhäuser in Führung (7.), die Toni Sahin (36.) ausbaute. Kurz vor dem Wechsel verkürzte Sven Lechleitner. Der SC holte sich in der 48. Minute durch Ramiz Önder die Zwei-Tore-Führung zurück. Wäschenbeuren gab nie auf, Alexander Spiegeles Tor (76.) motivierte noch mehr. Den Kampfgeist des TSV belohnte Andreas Digels später Treffer (90.).

Schiedsrichter: Martin Behrend (RSV Ermingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Heiko Mühlhäuser (7.), 2:0 Tolunay Sahin (36.), 2:1 Sven Lechleitner (45.), 3:1 Ramiz Önder (48.), 3:2 Alexander Spiegele (76.), 3:2 Andreas Digel (90.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Lechleitner (TSV Wäschenbeuren 1887) scheitert mit Foulelfmeter (45.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TSV Wendlingen 1920 II 6:1

(hf). Die SG dominierte, Marc Hartmann (5.) und Peter Pertl (23.) stellten früh die Weichen. Die SG hatte weitere gute Chancen, nur Hartmann (28.) traf vor der Pause. Frick verkürzte (47.), doch Pertl (50.) schlug postwendend zurück. Kai Hartmann (77.) und Lukka Ladmann (88.) machten das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Marc Hartmann (5.), 2:0 Peter Pertl (23.), 3:0 Marc Hartmann (28.), 4:1 Peter Pertl (50.), 5:1 Kai Hartmann (77.), 6:1 Lukka Ladmann (84.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSGV Albershausen 1896 2:3

Tore: 2:1 Max Renn (65.), 2:2 Patrick Horwath (67.), 2:3 Patrick Horwath (80.)

KSG Eislingen 1946 - GSV Dürnau 1888 5:2

Tore: 1:0 Ahmad Mohammad (k.A.), 1:2 Lukas Brügger (k.A.), 2:0 Marco Nasti (k.A.), 2:2 Lukasz Majowski (k.A.), 3:2 Marco D'Onofrio (k.A.), 4:2 Johannes Kör (k.A.), 5:2 Volkan Yazici (k.A.)

Türk KSV Geislingen - 1. FC Rechberghausen 1923 2:2

(oa). In der fünften Minute der Nachspielzeit rettete Thomas Dannecker dem Tabellenführer einen Punkt. Der FC war durch einen haltbaren Distanzschuss von Niklas Pfund in Führung gegangen. Ein Ball hinter die Abwehr von Fatih Akinci landete bei Torjäger Orkun Altunisik, der eiskalt abschloss. In Hälfte zwei kombinierte der TKSV stark, war im Abschluss aber zu hektisch. Nach Gökmen Cetinkayas Heber zum 2:1 roch es nach Sensation. Die Gäste mobilisierten alles und kamen spät zurück, nachdem Altunisik die Großchance zur Entscheidung ausgelassen hatte.

TSG Salach - TV Deggingen 1907 1:1
(ff). Salach begann druckvoll und hatte einige gute Chancen, Deggingen war durch Standards gefährlich. In der zweiten Hälfte zirkelte Stankovic den Ball aus 20 Metern ins Degginger Tor zum 1:0 für Salach. Ein Eigentor von Roth belohnte die Bemühungen der Degginger mit dem Ausgleich.

Schiedsrichter: Gioacchino Colletti - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Stankovic (62.), 1:1 Jan Grill (80.)

TSV Eschenbach - TSG Zell unter Aichelberg 1949 2:1
(jg). In der 17. Minute übersah der Schiedsrichter ein elfmeterreifes Halten an Felix Steiger, im Gegenzug traf Malte Meissner zum 0:1. Eschenbach fand kaum Mittel gegen die stabile TSG-Deckung. Erst ein platzierter Kopfball von Denis Streckel (75.) bescherte den Ausgleich. Eschenbach wollte mehr und Moubinou Saliou veredelte eine Maßflanke von Robert Wais zum Siegtreffer (88.).

Tore: 0:1 Malte Meißner (19.), 1:1 Denis Streckel (75.), 2:1 Moubinou Saliou (88.)

TSV Ottenbach 1904 - SV Ebersbach/Fils II 3:1

(th). Die Gäste begannen stark und hatten klare Chancen, in Führung ging aber der TSV durch Torjäger Greco. Grupp legte das 2:0 nach, dennoch blieb Ebersbach überlegen, vergab aber weiter Chancen. Kurz vor der Pause verkürzte Nick Sihler. Hälfte zwei wurde zur Ottenbacher Abwehrschlacht, kurz vor Schluss machte Greco aber alles klar.

Aufrufe: 02.11.2017, 15:15 Uhr