F: Katit
F: Katit

Auf Zeller Speer-Spitze ist Verlass

Die Spielberichte der Kreisliga A3

Kreisliga A 3 Julian Speer schießt alle Tore zum 5:1-Sieg. Deggingen verspielt 3:0-Vorsprung und verliert noch 3:4.

TSV Wendlingen 1920 II - TSV Ottenbach 1904 1:6

SC Geislingen II - TSV Eschenbach 3:2
(höh). Der abstiegsbedrohte SC feierte einen überraschenden, aber nicht unverdienten Last-Minute-Heimsieg. Toni Sahin versetzte die Geislinger mit seinem Siegtor in der vierten Minute der Nachspielzeit in Ekstase. Zuvor hatten die Gastgeber durch Basri Ponik (23.) und Gökhan Budur (47.) zweimal vorgelegt, Eschenbach glich durch Matthäus Mroz (40.) und Saliou (85.) jeweils aus. Nach der dritten Geislinger Führung reichte es aber zu keinem erneuten Comeback.

Tore: 1:0 Basri Ponik (23.), 1:1 Matthäus Mroz (34.), 2:1 Gökhan Budur (48.), 3:2 Tolunay Sahin (90.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - TSG Salach 2:2
(ch). Alexander Spiegele brachte Wäschenbeuren nach Freistoßflanke von Sven Lechleitner früh in Führung (10.). Danach hatten die Gäste leichte Feldvorteile. Dominik Czasny glich nach der Pause per Kopf aus. In Minute 80 schoss Gedik die Salacher sogar in Front, doch kurz vor Schluss rettete Maximilian Digel mit einem direkt verwandelten Freistoß den Gastgebern einen Punkt.

Schiedsrichter: Felix Strukelj (Heubach) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Alexander Spiegele (12.), 1:1 Dominik Czasny (60.), 1:2 Tolunay Gedik (80.), 2:2 Maximilian Digel (90.)

SV Ebersbach/Fils II - Türk KSV Geislingen 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSG Zell unter Aichelberg 1949 - KSG Eislingen 1946 5:1
(us). Trotz optischer Überlegenheit der Gäste führte der TSG zur Halbzeit durch einen Hattrick von Julian Speer 3:0. Zell zeigte sich aggressiv und überaus effektiv in der Chancenverwertung. Von Marco Careddas Anschlusstreffer (62.) ließen sich die Gastgeber nicht beeindrucken – sie hatten ja Julian Speer. Der Stürmer ließ seinem Hattrick aus Durchgang eins noch einen Doppelpack folgen und schoss die Eislinger im Alleingang ab.

Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Julian Speer (k.A.), 2:0 Julian Speer (k.A.), 3:0 Julian Speer (k.A.), 3:1 Marco Caredda (k.A.), 4:1 Julian Speer (k.A.), 5:1 Julian Speer (k.A.)

TV Deggingen 1907 - Sportfreunde Jebenhausen 1957 3:4
(ue). Deggingen begann exzellent und lag nach einer starken ersten halben Stunde dank zwei Treffern von Timo Rebmann und einem von Marc Rebmann scheinbar beruhigend 3:0 in Front. Danach nahm der TVD das Tempo raus und die Gäste verkürzten in der 45. Minute durch ein Eigentor. Jebenhausen kam stark aus der Kabine, Joel Oelkuch gelang in der 57. Minute der Anschlusstreffer. In der jetzt offenen Partie erspielten sich beide Teams Torchancen in Hülle und Fülle. Nur die Sportfreudne nutzten zwei davon: Arfim Istefi glich aus (77.) und zwei Minuten später gelang Vidaim Kadrolli mit einem Freistoß der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Uwe Schaible (Wippingen)
Tore: 1:0 Timo Rebmann (4.), 1:3 Sebastian Wiedmann (45. Eigentor), 2:0 Timo Rebmann (14.), 2:3 Joel Ölkuch (56.), 3:0 Marc Rebmann (27.), 3:3 Arsim Istrefi (76.), 3:4 Vidaim Kadrolli (78.)

1. FC Rechberghausen 1923 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 5:1

(eg). Nach zähem Beginn erzielte Dennis Steeb in der 18. Minute das erlösende 1:0 für die Gastgeber. Danach kam Jebenhausen/Bezgenriet immer stärker auf und belohnte sich nach einer halben Stunde mit dem Ausgleich durch Björn Hahn. Einen Fehler des SG-Torhüters nutzte Tamas zum 2:1 (41.). Ein sehenswertes Tor gelang Lukas Bilitsch nach Ecke seines Bruders Niko. Wiedmann (85.) und Tamas (89.) erhöhten.

Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Dennis Steeb (18.), 1:1 Orhan Kalayci (29.), 2:1 Manuel Tamas (42.), 3:1 Lucas Bilitsch (70.), 4:1 Daniel Wiedmann (76.), 5:1 Manuel Tamas (82.)

GSV Dürnau 1888 - TSGV Albershausen 1896 3:2

Tore: 1:0 Lukas Brügger (56.), 1:1 Patrick Horwath (69.), 2:1 Nico Bräuning (76.), 2:2 Max Renn (85.), 3:2 Adrian Krasniqi (86.)

Aufrufe: 016.10.2017, 12:33 Uhr