Auf Torjäger Manuel Tamas bleibt Verlass

Die Spielberichte der Kreisliga A3

Kreisliga A 3: Das Spitzentrio setzt sich durch deutliche Siege weiter von der überfor­derten Konkurrenz ab.

SV Ebersbach/Fils II - TSV Eschenbach 1:3

Tore: 0:1 Moubinou Saliou (14.), 1:1 Marijan Tomas (50.), 1:2 Felix Steiger (54.), 1:3 Felix Steiger (60.)

TSGV Albershausen 1896 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 6:2
(rp). Eine Verwirrung in der TSGV-Abwehr nutzte Schlee per Fallrückzieher zum 0:1. Die Gastgeber ließen vor der Pause einige Großchancen liegen, das änderte sich im zweiten Durchgang. Albershausen agierte zielstrebiger, Bluyssen und Barron drehten die Partie per Doppelschlag (48./50.). Überraschend kam die SG durch ein Eigentor zum Ausgleich (57.), doch vier Minuten später traf erneut Barron und Renn legte das entscheidende 4:2 (63.) nach. Bader und Köthe machten das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:1 Dennis Bluyssen (50.), 2:1 Marc Barron (52.), 3:2 Marc Barron (63.), 4:2 Max Renn (65.), 5:2 Stefan Bader (77.), 6:2 Tobias Köthe (90.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - TSV Ottenbach 1904 3:1

(ch). Jens Liebig traf per Sonntagsschuss zur Gästeführung (22.). Kurz vor der Halbzeit rettete Ottenbach zunächst zweimal auf der Torlinie, ehe Alexander Spiegele den Ball im dritten Versuch zum Ausgleich über die Linie drückte. Nach der Pause übernahm Wäschenbeuren das Kommando, Andreas Digel und Robin Eberle machten den verdienten Heimsieg perfekt.

Zuschauer: 211
Tore: 1:1 Alexander Spiegele (39.), 2:1 Andreas Digel (63.), 3:1 Robin Eberle (75.)

TSG Zell unter Aichelberg 1949 - TSG Salach 1:6
(us). Die Gäste begannen furios. Mit hohem Tempo und viel Dynamik zwangen sie die Zeller Abwehr zu Fehlern. Fink, Österling und Roth schossen die 3:0-Führung heraus (35.). Leihbacher nutzte kurz vor der Pause die perfekte Hereingabe von Geiger zum Anschlusstreffer. Der beflügelte den TSG, der schwungvoll aus der Pause kam, aber gute Chancen ausließ. Salachs Offensive machte es besser, Gedik, Czasny und Elezaj per Freistoß aus 18 Metern trafen zum Endstand.

Tore: 0:1 Marcel Fink (15.), 0:2 Fabian Coskun (28.), 0:3 Walter Roth (38.), 1:3 Christian Leihbacher (k.A.), 1:4 Tolunay Gedik (56.), 1:5 Dominik Czasny (68.), 1:6 Bekim Elezaj (89.)

TV Deggingen 1907 - Türk KSV Geislingen 4:0
(ue). Der TVD ging durch Johannes Maier in Führung (13.), die Marc Rebmann (37.) ausbaute. Im zweiten Durchgang hatte der TKSV zu Beginn mehr Spielanteile, ohne sich klare Chancen herauszuspielen. In der schwachen Partie nahm Deggingen erst in der 73. Minute wieder Tempo auf. Nach Foul an Timo Rebmann verwandelte Daniel Vögele den Elfmeter sicher, verschoss aber zwei Minuten später einen weiteren Strafstoß. Die Gäste erleichterten durch eine Rote Karte wegen Meckerns dem TVD das Spiel, Lukas Rehm legte das 4:0 (80.) nach.

Tore: 1:0 Johannes Maier (14.), 2:0 Marc Rebmann (37.), 3:0 Daniel Vögele (73. Foulelfmeter), 4:0 Lukas Rehm (82.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Vögele (TV Deggingen 1907) scheitert mit Foulelfmeter (79.)

1. FC Rechberghausen 1923 - KSG Eislingen 1946 4:1
(eg). In der 10. Minute traf Torjäger Manuel Tamas zum 1:0. Danach stellte der FC weitgehend den Spielbetrieb ein und die Gäste kamen immer besser auf. Logische Konsequenz war der Ausgleich durch Marco Caredda (32.). Mit dem Halbzeitpfiff war Tamas mal wieder zur Stelle und traf zum 2:1. In der 82. Minute legte der Torjäger seinen dritten Treffer nach, ehe Angelo Mattina nach tollem Pass von Kuttler den Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Angelo Anedda - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Manuel Tamas (9.), 1:1 Marco Caredda (30.), 2:1 Manuel Tamas (45.), 3:1 Manuel Tamas (81.), 4:1 Angelo Mattina (83.)

GSV Dürnau 1888 - Sportfreunde Jebenhausen 1957 2:4

Tore: 1:2 Adrian Krasniqi (k.A.), 2:4 Lukasz Majowski (73.)

TSV Wendlingen 1920 II - SC Geislingen II 0:3