Kopf-an-Kopf-Duell: Heiko Mühlhäuser vom SC (links) und Timo Rebmann. Foto: Thomas Madel

Albershausen schießt den Spitzenreiter ab

Kreisliga A 3: Das Spitzenduo Eschenbach und Kuchen taumelt weiter +++ Spielfilme in der Übersicht

Kreisliga A 3: Das Spitzenduo Eschenbach und Kuchen taumelt weiter, Rechberghausen kommt immer näher.

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - FTSV Kuchen 0:0
(hf). Marc Hartmann hatte in der ersten Minute eine gute Torchance. Das Spiel wogte hin und her, die Gastgeber spielten nach der Roten Karte gegen Hartmann ab Mitte der ersten Hälfte in Unterzahl. Nach der Pause drängte Kuchen, die SG verteidigte leidenschaftlich und hatte kurz vor Schluss Konterchancen.

TSV Wäschenbeuren 1887 - GSV Dürnau 1888 1:3

(ch). Die Gastgeber bestimmten den ersten Durchgang und gingen durch Lukas Fuchs (37.) in Führung. Nach dem Wechsel läutete ein Blackout von TSV-Keeper Drotleff die Wende ein. Binnen zehn Minuten drehten Majowski und zweimal Mayer die Partie.

Schiedsrichter: Jonas Sachwitz (Germ. Bargau) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Lukas Fuchs (37.), 1:1 Lukasz Majowski (46. Foulelfmeter), 2:1 Christoph Mayer (55.), 3:1 Christoph Mayer (57.)

TSG Salach - 1. FC Donzdorf II 2:1
Czasny schoss die TSG nach wenigen Sekunden in Front, Deuschle glich nach einer halben Stunde aus. Zwei Minuten später gelang Moro das Siegtor.

Tore: 1:0 Dominik Czasny (1.), 1:1 Julian Deuschle (31.), 2:1 Steffen Moro (33.)
Besondere Vorkommnisse: Julian Deuschle (1. FC Donzdorf II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dominik Nagel (10.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - KSG Eislingen 1946 0:0
(hl). Kadrolli schoss knapp vorbei (7.), bei der zweiten SF-Chance rettete der Keeper gegen Khalil (37.). In Hälfte zwei parierte Torhüter Sergej Graf einen Frei­stoß (48.). Den Gastgebern fehlte die Konsequenz im Abschluss und sie hatten kurz vor Schluss bei einem Lattentreffer Glück.

TSV Gruibingen - 1. FC Heiningen II 1:4

(tz). Toni Carfagna brachte die Gäste früh in Führung, nachdem ein Gruibinger Rückpass ihm vor den Füßen landete. Der TSV hielt dagegen und belohnte sich kurz vor der Pause mit dem 1:1 durch Dennis Gottwald. In Hälfte zwei traf Luca Pantina zum 2:1 und nach einer Ampelkarte gegen die Gastgeber machte Carfagna mit zwei weiteren Treffern alles klar.

Tore: 0:1 Toni Carfagna (3.), 1:1 Dennis Gottwald (38.), 1:2 Luca Pantina (57.), 1:3 Toni Carfagna (68.), 1:4 Toni Carfagna (80.)

TSGV Albershausen 1896 - TSV Eschenbach 6:2
(js). Siebert brachte den TSGV früh in Führung (10.), Barron und Renn legten zum 3:0 nach. Schick verkürzte kurz vor der Pause, doch Albershausen blieb überlegen. Nach den Treffern von Fischer (65.) und Renn (67.) war die Partie entschieden. Arngolds Treffer zum 5:2 konterte Dannenmann Sekunden vor Schluss.

SC Geislingen II - TV Deggingen 1907 2:3
Johannes Maier brachte die Gäste per Kopf in Führung (14.), Thilo Mühlhäuser glich Sekunden später aus. Marcel Wiesner vergab frei vor SC-Keeper Thomas Grupp (17.), das bestrafte Fabia Falzone im Gegenzug mit dem 2:1. In Hälfte zwei tat der SC zu wenig. Wiesner glich per Foulelfmeter aus (72.), vier Minuten später traf Maier zum Sieg.

1. FC Rechberghausen 1923 - TSV Ottenbach 1904 8:1
(ge). Nach zehn Minuten eröffnete Nico Bilitsch das Torfestival. Manuel Tamas ließ per Doppelschlag das 3:0 folgen. Mit zwei sehenswerten Toren (32., 37.) schraubte Angelo Mattina das Ergebnis vor der Pause in die Höhe. Per Foul-Elfmeter machte Tamas das halbe Dutzend voll (51.). Elf Minuten später war wieder Mattina an der Reihe und es stand 7:0. Nach dem Ottenbacher Ehrentor durch Freys Elfmeter setzte Bilitsch den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Theodoros Chasekidis - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nico Bilitsch (10.), 2:0 Manuel Tamas (16.), 3:0 Manuel Tamas (21.), 4:0 Angelo Mattina (32.), 5:0 Angelo Mattina (36.), 6:0 Angelo Mattina (55.), 6:1 Christian Frey (60. Foulelfmeter), 7:1 Nico Bilitsch (68.), 8:1 Manuel Tamas (73.)

Aufrufe: 010.4.2017, 11:00 Uhr