– Foto: Thies Meyer

Fehlstart ist perfekt

KOL SCHWALM-EDER: +++ Immichenhain/Ottrau unterliegt mit 1:4 +++

Alsfeld . Die SG Immichenhain/Ottrau hat den Start in die neue Saison der Kreisoberliga Schwalm-Eder verpatzt. Dem torlosen Remis gegen Obermelsungen folgt jetzt ein 1:4 (0:2) beim TSV Besse, das mit sechs Punkten von Tabellenplatz eins grüßt. „Die Niederlage war leider absolut verdient, Besse war von Beginn an druckvoller und deutlich aggressiver als wir. Wir haben uns sehr schwergetan und die Gastgeber durch viele Ballverluste unnötig stark gemacht“, berichtete SGIO-Sprecher Thomas Schwalm. Das Unheil in Form des ersten Gegentores brach nach 24 Minuten über die Gäste herein. Obwohl die Hastrich-Elf danach Ballbesitz-Vorteile hatte, setzte es unmittelbar vor der Pause den zweiten Gegentreffer. Auf der Gegenseite hatte Till Braun den Ausgleich kurz zuvor bei einer großen Chance verpasst. Auch nach dem Wechsel kam Immichenhain/Ottrau nicht in Schwung. Nach 67 Minuten gelang Marco Hermann zumindest der erste Saisontreffer für die SGIO, für eine Wende war dies aber zu wenig. Sowohl Schwalm als auch SGIO-Trainer Hastrich bemängelten die Einstellung. „Es war über weite Strecken ein lebloser Auftritt von uns. Wir hatten wenig Biss in unseren Zweikämpfen und wenig Kommunikation.“ - Tore: 1:0, 2:0 Opl (24., 47.), 3:0 Pfeil (52.), 3:1 Hermann (67.), 4:1 Pape (90.).

Aufrufe: 013.9.2020, 20:09 Uhr