Testspiel
– Foto: Thies Meyer

Strohmann und Co. sind gerüstet

TESTSPIEL: +++ SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach mit 9:1-Sieg gegen SG Hundstadt +++

WEHRHEIM . Mit einem 9:1 (5:1)-Kantersieg gegen die klassentiefere SG Hundstadt hat Fußball-Kreisoberligist SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach die Vorbereitung auf die Restrunde 2019/2020 erfolgreich abgeschlossen. Die Mannschaft von Trainer Gregory Strohmann offenbarte während der gesamten 90 Minuten den Klassenunterschied und setzte auch nach drei Wechseln zur Pause das Schützenfest fort.

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach – SG Hundstadt 9:1 (5:1): Nach 60 Sekunden gelang Patrick Hammen die überraschende 1:0-Gästeführung. Bereits nach einer halben Stunde hatten die Gastgeber die Partie in Pfaffenwiesbach durch Tore von Jannik Brinkmeier (21.), Marcus Krawczyk (25.) und Falk Matern (27.) aber zu einer 3:1-Führung gedreht. Bis zum Seitenwechsel erhöhten Timo Waldschik (42.) und erneut Krawczyk auf 5:1 (44.), ehe Daniel Heise nach 73 Minuten das halbe Dutzend vollmachte. In den letzten zwölf Minuten leistete Hundstadt keine Gegenwehr mehr und kassierte noch drei Gegentreffer durch die eingewechselten Marcel Driesch (78., 81.) und Janek Marzell (89.).

Aufrufe: 027.2.2020, 23:02 Uhr