Unentschieden nach schwacher erster Halbzeit

Ein Pünktchen für beide. Die SG Herpf/Helmershausen II und der SV Wernshausen trennen sich Remis.

Spielbericht der Gäste

SG Herpfer SV II - SV Wernshausen 1919 1:1

Am 5. Spieltag der Kreisliga kamen die Gäste aus Wernshausen nicht über ein 1:1 bei der Reserve aus Herpf hinaus. Sie taten sich zunächst schwer. Herpf II konnte mit starkem Zweikampfverhalten überzeugen. Nach einer schwachen ersten Halbzeit der Gast-Mannschaft lag der Gastgeber zur Pause mit 1:0 in Front.

Nach einer Leistungssteigerung in Hälfte Zwei konnte Daniel Storandt in der 57. Minute zum 1:1 ausgleichen. Der Gastgeber schien mit dem Punkt zufrieden zu sein und erspielte sich kaum noch Tormöglichkeiten. In der 80. Spielminute hatte der Wernshäuser Angreifer Lukas Reißig den Siegtreffer auf dem Fuß, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Lobenswert: In einem von beiden Mannschaften fair geführten Spiel musste der Schiedsrichter keine Karten zeigen.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Martin Heß (20.), 1:1 Daniel Storandt (56.)

Aufrufe: 016.9.2019, 17:30 Uhr