A-Junioren-Verbandsliga St. 2: Erste Punkte für Meiningen

Nach den Ferien und den Nachholpartien der letzten Woche ging es nun weiter mit den Verbandsligen. So lief der Spieltag in Staffel 2 der A-Junioren!

Nordhausen führt das Konzept der Vorjahre weiter: Sieg nach Sieg nach Sieg. Auch Gispersleben hält sich überraschend gut in der Verbandsliga. Freude kommt ebenfalls in Meiningen auf: Am siebten Spieltag punktet das Kellerteam zum ersten Mal in der Saison. Die rote Laterne müssen die Theaterstädter dennoch vorerst behalten.

FSV Wacker Nordhausen - SG Salzungen / FC Barchfeld 6:0
Der Titelfavorit gibt sich keine Blöße: Gegen Bad Salzungen erzielt Nordhausen verteilt über die gesamte Spielzeit sechs Tore, dreimal ist Hakimi der Schütze.

Schiedsrichter: Karl Oliver Muck (Rottleben) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ramesh Hakimi (2.), 2:0 Ramesh Hakimi (52.), 3:0 Kai Robin Polotzek (55.), 4:0 Kevin Husung (68.), 5:0 Ramesh Hakimi (75.), 6:0 Mojtaba Ahmadi (84.)

BSV Eintracht Sondershausen - FC Union Mühlhausen Spiel abgebrochen
Mühlhausen reist zum Auswärtsspiel mit nur 9 Spielern an. Beim Stand von 7:0 für die Heimmannschaft brach Schiedsrichter Muck die Partie ab. Die Spielwertung bleibt abzuwarten.

Schiedsrichter: Karl Oliver Muck (Rottleben)

SG VfL Meiningen 04 - JFV Eichsfeld Mitte 4:2
Meiningen fährt als letztes Team der Staffel einen Dreier ein. Drei Tore von Parlesak sowie ein durch Friedrich verwandelter Strafstoß lassen den Aufsteiger als Sieger vom Platz gehen. In der Schlussviertelstunde wachen die Jungs aus dem Eichsfeld dann auf: Hoffmeier und Meyer arbeiten sich auf 4:2 an den Gastgeber heran. Für einen Punkt reicht es dennoch nicht. Trost für die Gäste: Meiningen bleibt weiterhin Tabellenletzter und auch Mühlhausen macht ihnen den ersten Nichtabstiegsplatz vorerst nicht streitig.

Schiedsrichter: Daniel Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Parlesak (32.), 2:0 Niklas Friedrich (49. Foulelfmeter), 3:0 Marcel Parlesak (65.), 4:0 Marcel Parlesak (70.), 4:1 Marc Hoffmeier (77.), 4:2 Niklas Meyer (82.)

JFV Süd 012 Eichsfeld - Gispersleben/Walschleben 0:3
Gispersleben bleibt der Rolle als Überraschungsteam der Saison treu. Wider Erwarten gelingt es dem Favoriten Süd 012 nicht, in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. In Hälfte 2 kippt das Gleichgewicht gar: Kurz nach Wiederanpfiff erzielt Ehrich das 1:0 für die Erfurter. In der Endphase legen Merkel und Kilic nach. So fährt der Aufsteiger erneut mit drei Punkten nach Hause.

Schiedsrichter: Armin Stollberg (Schönstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Ehrich (47.), 0:2 Marvin Merkel (70.), 0:3 Enes Kilic (85.)

1. SC 1911 Heiligenstadt - FSV Wacker 03 Gotha 3:5
Wildes Auf und Ab in Heiligenstadt: Mit 0:3 liegt die Heimmannschaft zur Pause zurück. Doch wer das Spiel hier schon als entschieden sah, hatte die Rechnung ohne Marius Lamczyk gemacht. Der Angreifer, der gemeinsam mit Hakimi (Nordhausen) die Torjägerliste anführt, holt den Rückstand im Alleingang auf. Mit einem lupenreinen Hattrick stellt er in der zweiten Halbzeit die Zeiger wieder auf Null. Am Ende genügt das jedoch nicht für etwas Zählbares. In der 81. Minute geht Gotha durch Lehmann wieder in Führung, besiegelt wird der Sieg der Wackeren durch Sennewalds Tor zum 3:5 in der letzten Minute.

Schiedsrichter: Maximilian Simon (Worbis) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marlon Bennet Körber (7.), 0:2 Oskar Sennewald (40.), 0:3 Sadig Samadi (45.+2), 1:3 Marius Lamczyk (52.), 2:3 Marius Lamczyk (62.), 3:3 Marius Lamczyk (72.), 3:4 Julius Lehmann (81.), 3:5 Oskar Sennewald (90.)

Aufrufe: 027.10.2019, 21:57 Uhr