– Foto: Artur Kraus

A-Jun.-Verbandsliga St. 2: Gispi schießt VfL 04 nach Hause

Der achte Spieltag brachte viele spannende Partien in der A-Junioren-Verbandsliga Staffel 2. Hier ist die Zusammenfassung.

Nordhausen wieder siegreich, aber mit knapperer Führung als gewohnt. Vielleicht am Saisonende wichtig für den Klassenerhalt: Meiningen geht im wichtigen Spiel in Gispersleben unter. Auch das zweite Kellerkind Mühlhausen wird abgeschossen.

Gispersleben/Walschleben - SG VfL Meiningen 04 6:1
Von 22 Spielern standen am Ende nur noch 19 auf dem Platz. In der ersten Hälfte ging Gispersleben mit drei Toren in Führung, die Gäste konnten kurz vor der Pause per Strafstoß verkürzen. Wegen einer Tätlichkeit waren die Theaterstädter zu diesem Zeitpunkt jedoch bereits in Unterzahl. Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich das, mit der Gelb-Roten Karte gegen Schulze glichen sich Spielerzahl und Spielanteile vorerst aus. Nach dem zweiten Platzverweis für den VfL gerieten die Gäste jedoch erneut ins Trudeln und ließen weitere drei Tore zu. Die Zuschauer in Erfurt sahen eine ruppig geführte Partie - erkennbar an den zehn Gelbverwarnungen und drei Platzverweisen, die Schiedsrichter Arndt aussprechen musste.

Schiedsrichter: Leon Arndt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sören Bube (5.), 2:0 Niklas Ehrich (23.), 3:0 Artim Ramadani (36.), 3:1 Marcel Parlesak (45. Handelfmeter), 4:1 Artim Ramadani (82.), 5:1 (84. Eigentor), 6:1 Chris Rüchardt (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Georg Schulze (47./Gispersleben/Walschleben), Gelb-Rot gegen Moritz Schäfer (70./SG VfL Meiningen 04), Rot gegen Lotf Nouri (42./SG VfL Meiningen 04)

JFV Eichsfeld Mitte - FSV Wacker Nordhausen 2:4
Eichsfeld Mitte gelangen in der bisherigen Saison keine großen Erfolge. Nun verliert der JFV wenig überraschend auch gegen den ungeschlagenen Titelverteidiger Nordhausen. Doppelter Torschütze für die Gäste ist Richard Franz.

Schiedsrichter: Nicky Ibold - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marc Hoffmeier (27.), 1:1 Richard Franz (32.), 2:1 Marc Hoffmeier (34.), 2:2 Kevin Husung (55.), 2:3 Ramesh Hakimi (87.), 2:4 Richard Franz (90.)

SG Salzungen / FC Barchfeld - BSV Eintracht Sondershausen 1:1
Bad Salzungen trotzt dem Tabellenzweiten einen Punkt ab. Erst in letzter Minute gelingt Efremov der Ausgleichstreffer. Wichtige Punkte für die Salzunger, die noch nah am Tabellenkeller positioniert sind.

Schiedsrichter: Ramon Boronowski (Kaltenlengsf) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marcel Börold (74.), 1:1 Albert Efremov (90.)

FSV Wacker 03 Gotha - SSV 07 Schlotheim 1:3
Gotha geht zuhause anfangs in Führung, doch noch vor der Pause gelingt Schlotheim per Strafstoß der Ausgleich. In Hälfte Zwei drehen die JFL-Kicker das Spiel dann vollends und fahren mit drei Punkten zurück ins Internat.

Schiedsrichter: Max Graf (ESV Gotha) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Machleb (11.), 1:1 Joonwoo Kim (42. Foulelfmeter), 1:2 Joonwoo Kim (55.), 1:3 Ryan Pascal Tempels (81.)

FC Union Mühlhausen - 1. SC 1911 Heiligenstadt 1:11
Torfestival in Mühlhausen: Heiligenstadt netzt elfmal ein, fünfmal davon traf Hagemann. Mühlhausen bleibt das Kanonenfutter der Liga.

Schiedsrichter: Christian Müller (Wormstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Henry Müller (12.), 0:2 Luca Hagemann (18.), 0:3 Gabriel Kiep (32.), 0:4 Luca Hagemann (49. Foulelfmeter), 0:5 Luca Hagemann (54.), 0:6 Luca Hagemann (61.), 0:7 Erik Oesterheld (69.), 1:7 Niklas Dittrich (73.), 1:8 Henry Müller (79.), 1:9 Luca Hagemann (87.), 1:10 Marius Lamczyk (89.), 1:11 Marius Lamczyk (90.)

Aufrufe: 03.11.2019, 19:54 Uhr