A-Jun-Verbandsliga St. 2: Gispersleben kämpft vergeblich

Nordhausen hat beim Aufsteiger Anlaufschwierigkeiten. Alle Partien des Spieltags hier in der Zusammenfassung.

FC Union Mühlhausen - JFV Süd 012 Eichsfeld 1:9

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Salzungen / FC Barchfeld - SSV 07 Schlotheim 2:6
Schlotheim bleibt an Nordhausen dran: Bei Wacker Bad Salzungen siegen die JFL-Kicker mit klarem Ergebnis. Bussarakumsakul trifft doppelt.

Schiedsrichter: Chris Altmann (FSV 06 M.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Minjun Kim (17.), 0:2 Taeyang Choi (19.), 1:2 Albert Efremov (50.), 1:3 Joonwoo Kim (56. Foulelfmeter), 1:4 Borworntat Bussarakumsakul (73.), 1:5 Taeyang Choi (82.), 2:5 Tobias Reif (84.), 2:6 Borworntat Bussarakumsakul (90.)

BSV Eintracht Sondershausen - 1. SC 1911 Heiligenstadt 1:0
Die Partie in Sondershausen wird erst spät entschieden. Das 1:0 erfolgt erst in der 83. Minute durch Reimer. Die Eintracht verliert den Anschluss zum Spitzenfeld damit nicht.

Schiedsrichter: Patrick Fritsche (TSV Urbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tillmann Reimer (83.)

FSV Wacker Nordhausen - Gispersleben/Walschleben 4:0
Titelverteidiger gegen Aufsteiger: Erwartungsgemäß setzt sich der Favorit durch. Gispersleben verkauft sich aber nicht unter Wert: Erst in der 55. Minute geht der Tabellenführer mit 1:0 in Führung - per Strafstoß. Motor Gispersleben muss am Ende mehr Risiko eingehen, doch statt dem ersehnten Ausgleich fallen in der Schlussphase noch drei weitere Tore für Wacker Nordhausen.

Schiedsrichter: Toni Suffa - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kai Robin Polotzek (55. Foulelfmeter), 2:0 Ronan Rimpler (72.), 3:0 Mojtaba Ahmadi (86.), 4:0 Ramesh Hakimi (89.)

FSV Wacker 03 Gotha - SG VfL Meiningen 04 (Fr 18:30)
Das Spiel Gotha gegen Meiningen wurde auf den 06.12. verlegt.

Aufrufe: 024.11.2019, 13:30 Uhr