A-Jun.-Verbandsliga St. 2: Ab in die Winterpause

In der A-Junioren-Verbandsliga-Staffel 2 fanden am Wochenende die letzten Spiele vor dem Winter statt. Das ist der Zwischenstand.

Mühlhausen kommt im Eichsfeld unter die Räder, der JFV baut seinen Vorsprung auf die Abstiegsplätze aus. Meiningen dreht einen 0:2-Rückstand, lässt sich den Sieg aber in letzter Sekunde doch noch aus den Händen reißen. Gispersleben zeigt, dass man in der Verbandsliga angekommen ist, kann aber am Ende gegen Gotha nichts Zählbares mitnehmen.

JFV Eichsfeld Mitte - FC Union Mühlhausen 7:1
Mühlhausen kommt im Eichsfeld nicht in die Partie. Ab der fünften Minute lassen die Gastgeber es Tore regnen. Hoffmeier und Paulusch kommen dabei je zweimal zum Zuge. Wenige Minuten vor Schluss gelingt Aydemir doch noch der Ehrentreffer für die Mühlhäuser, die ohne Wechselspieler angereist waren. An der klaren Niederlage rütteln die Gäste damit jedoch nicht.

Schiedsrichter: Markus Dietrich - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joel Hoffmann (5.), 2:0 Moritz Paulusch (18.), 3:0 Marc Hoffmeier (25.), 4:0 Marc Hoffmeier (33.), 5:0 Moritz Paulusch (45.+1), 6:0 Jannes Schattow (65.), 7:0 Niklas Meyer (65.), 7:1 Diyar Aydemir (82.)

SG VfL Meiningen 04 - SG Salzungen / FC Barchfeld 3:3
Zufrieden dürfte mit dem Ergebnis keiner der Beteiligten sein. Beinahe über das gesamte Spiel liegt Wacker Bad Salzungen vorn, kassiert kurz vor Schluss dann den Ausgleich. Erst scheint es so, als kommt es noch dicker: Herrmann dreht die Partie in der 89. Minute mit dem Führungstreffer für den VfL. Doch um diese Führung über die letzten Sekunden zu verteidigen, reicht es beim Aufsteiger nicht. Nach einem Foul von Hamraz zeigt Hofmann auf den Punkt. Mit dem Schlusspfiff gleicht Erbe per Strafstoß aus.

Schiedsrichter: Daniel Hofmann (TSV Streitau) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Noah Giesbrecht (11. Foulelfmeter), 0:2 Max Peter (43.), 1:2 Marvin Wozniza (58.), 2:2 Marcel Parlesak (86.), 3:2 Colin Herrmann (89.), 3:3 Franz Erbe (90.+1 Foulelfmeter)

Gispersleben/Walschleben - FSV Wacker 03 Gotha 4:5
In Gispersleben lieferte sich Gotha mit dem Aufsteiger einen Schlagabtausch auf Augenhöhe. Bei wechselnden Führungen gelingt dem zurückliegenden Team doch stets wieder der Ausgleich. Am Ende ist es Sennewald, der in der 88. Minute das 4:5 für seine Wackeren erzielt und damit die drei Punkte aus Gispersleben schnürt.

Schiedsrichter: Axel Nathansky - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ramon Pfeifer (10.), 1:1 Max Machleb (20.), 2:1 Ramon Pfeifer (38.), 2:2 Carlos Weber (39.), 2:3 Julius Lehmann (43.), 3:3 Ramon Pfeifer (71.), 3:4 Wilhelm Heun (74.), 4:4 Marvin Merkel (84.), 4:5 Oskar Sennewald (88.)

Aufrufe: 09.12.2019, 11:45 Uhr