Dritter Sieg in Foge

Am 8. Spieltag begrüßte man die zweite des FV Nußloch im Sportzentrum Süd.
In der Tabelle trennten beide Teams vor dem Spieltag 11 Plätze, Nußloch war
zu diesem Zeitpunkt auf dem 16. Platz, die SGK auf dem 4. Unser Trainer Mathias Fuzon

musste noch kurzfristig auf Max Riedl verzichten, er war leicht erkältet und hat sich lieber
aus dem Spiel genommen, als Vorsichtsmaßnahme auf die aktuellen Situationen. Im Gegenzug konnte er wieder auf Chrisi Kulik und Nikolas Siegrist zurückgreifen, welche beim letzten Spiel verletzungsbedingt und beruflich nicht dabei waren, sonst war es aber die gleiche Aufstellung wie gegen Wiesloch. In der zweiten Minuten war es dann schon soweit, Sebastian Tretter wurde auf die Reise geschickt, mit einem unglaublich hohem Tempo vorbei an der Abwehr, zog er vom rechten Strafraumeck ab und erzielte das 1:0. Dren Miftari, Chrisi Kulik und Cyprian Fischer erhöhten bis zur 24 Minute auf 4:0. Nußloch gelang dann das 4:1 noch vor der Pause. Die Schnelle Führung und der deutliche Vorsprung brachte aber einen kleinen Knick in das Spiel, die Luft war etwas raus, es dauerte dann bis zur 61. Minute, als dann wieder die Torfabrik die Fahrt aufnahm und auf 8:2 davon zog. Das zwischenzeitliche zweite Tor für Nußloch, ist irgendwie völlig bei den Verantwortlichen der SGK vorbei gegangen. Fazit nach diesem Spiel, wir haben unser Torverhältnis verbessern können, stehen nur bei +9, haben die meisten geschossenen Tore, aber dafür auch ein recht schlechtes Gegentorverhältnis, dies gilt es am Sonntag gegen den Tabellenführer in den Griff zu bekommen, denn hier trifft man auf den Tabellenführer BSC Mückenloch, ein Team das immer schon im oberen Drittel der A-Klasse steht.
Aufrufe: 026.10.2020, 07:40 Uhr