Spielvorbericht
Mark Stettinger schoß das einzige Tor für Hausham. Foto: TP

Haushams Zweite bekommt 12 Gegentore - "Nichts beschönigen"

SG Hausham - „Da gibt es nichts zu beschönigen“, lautet das Resümee von Hubert Holzner, Sportlicher Leiter der SG Hausham. Mit 1:12 verlor die Knappenreserve beim SV Sachsenkam. Das deutliche Ergebnis spiegelt auch den Spielverlauf wider.

Von Beginn an hatten die Gastgeber die Nase vorn und gingen binnen acht Minuten mit 3:0 in Führung. „Es hat an allen Seiten gefehlt“, meint Holzner. Dem 1:3-Anschlusstreffer durch Mark Stettinger konnten die Knappen nichts mehr hinzufügen. Denn noch vor dem Seitenwechsel traf der SV Sachsenkam gleich zwei Mal. Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Sachsenkam machte das Spiel und traf weiter nach Belieben. Am Ende stand eine bittere 1:12-Pleite für Hausham II.

SV Sachsenkam – SG Hausham II 12:1 (5:1)

Tore: 1:0 (16.) Urek, 2:0 (19.) Kronwitter, 3:0 (24.) Kroell, 3:1 (33.) Stettinger, 4:1 (39.) Urek, 5:1 (42.) Urek, 6:1 (49.) Urek, 7:1 (50.) Kroell, 8:1 (63.) Kronwitter, 9:1 (64.) Eiler, 10:1 (65.) Pfatritsch, 11:1 (70.) Kroell, 12:1 (89.) Kappelsberger.

Aufrufe: 010.4.2017, 14:39 Uhr