F: Nückel

Überraschung

KLB1 BÜDINGEN: +++ SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards siegt in Rinderbügen +++

Grebenhain . Die SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards hat den Ambitionen des BV Rinderbügen hinsichtlich der Vizemeisterschaft in der Fußball-Kreisliga B1 Büdingen einen heftigen Dämpfer verpasst.

Rinderbügen – Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards 0:4 (0:3): Damit war nicht unbedingt zu rechnen: Angeführt von einem wieder einmal sehr torhungrigen Sven Reich sorgten die Gäste für Katerstimmung bei Rinderbügen. Angesichts einer 3:0-Führung nach 36 Minuten war der Drops bereits frühzeitig gelutscht. HaHeBu-Goalgetter setzte mit seinem dritten Tor an diesem Tag und dem nunmehr 31. Saisontreffer in der 75. Minute den Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Sven Reich (5.), 0:2 Steffen Diehl (19.), 0:3 und 0:4 Sven Reich (36., 75.).

Aufrufe: 023.4.2017, 21:04 Uhr