2024-04-23T13:35:06.289Z

F: FuPa Brandenburg

Späte Entscheidung

KLB1 BÜDINGEN: +++ Spvgg. Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards unterliegt gegen Hirzenhain/Merkenfritz +++

Hartmannshain . Eine bittere 1:2 (1:1)-Niederlage musste die Spvgg. Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards in der Fußball-Kreisliga B1 Büdingen quittieren. In der Schlussphase kassierten die Hausherren den spielentscheidenden Gegentreffer.

Hartmannshain/Herchenhain/Burkhards – Hirzenhain/Merkenfritz 1:2 (1:1): Die Gäste begannen druckvoll und spielten von Anfang an auf Sieg. Die Heimmannschaft um Kapitän Markus Trebert kam nicht gut ins Spiel. Nach 20 Minuten wurde HaHeBu stärker und konnte dem harten. aber fairen Spiel der Gäste folgen. Viele Fouls auf beiden Seiten sorgten immer wieder dafür, dass der Spielfluss unterbrochen wurde. Die Gastmannschaft um Spielertrainer Christopher Knoblauch war aber stets gefährlich. In der 32. Minute war es Markus Trebert, der einen Ball noch auf der Linie klären konnte, nachdem Torwart Daniel Schneider aus dem Tor geeilt war. Im Gegenzug fiel in der 35. Minute aus dem Nichts die Führung für die Spvgg.: Sebastian Haas brachte seine Farben mit einem 40-Meter Sonntagsschuss in Führung. Kurze Zeit später kam dann Merkenfritz zum verdienten Ausgleich. Kevin Kaiser nutzte ein Chaos im 16er der Heimmannschaft und schloss trocken ab.

Aus der Halbzeit heraus begann die Spvgg. besser und drückte auf den nächsten Treffer. Die Gäste standen gut und lauerten auf Konter. Das Spiel wurde härter. In der 79. Minute musste der gerade wieder genesene Schneider ausgewechselt werden. Vorausgegangen war eine sensationelle Parade im 1:1 gegen Christopher Knoblauch, bei dieser Glanztat verletzte er sich am Knie. In der 89. Minute traf der Spielertrainer der Gäste zum nicht unverdienten Siegtreffer, als er einen Konter verwertete. HaHeBu-Torjäger Sven Reich kam so gut wie gar nicht zum Zug, der Kapitän der Gäste, Daniel Siemon, nahm ihn komplett aus dem Spiel.

Tore: 1:0 Sebastian Haas (35.), 1:1 Kevin Kaiser (41.), 1:2 Christopher Knoblauch (89.).

Aufrufe: 029.10.2017, 21:10 Uhr