Turnier

4:0-Trostpflaster für Schwanheim

Fehlheim feiert Gruppensieg / Halbfinale gegen Auerbach

Der VfR Fehlheim hat gestern Abend bei den Bensheimer Stadtmeisterschaften das Endspiel um Platz eins in Gruppe B gegen die SG Gronau 3:0 (0:0) gewonnen und trifft im zweiten Halbfinale auf die TSV Auerbach.

Gastgeber SV Schwanheim hatte zwar keine Chance mehr aufs Weiterkommen, durfte aber als Trostpflaster mit dem 4:0 (0:0) gegen den SV Schönberg den ersten Turniersieg feiern.

Die erste Halbzeit konnten die Gronauer offen gestalten. Erst in der Schlussphase setzten sich die Grün-Weißen durch Treffer von Ramonas, Reimund und Knecht durch. Die Schwanheimer hatten schon in Halbzeit eins viele Chancen. Aber erst Mirko Müller brach den Bann. Poschlod, Lautenschläger und Schneller erzielten die weiteren Treffer.

Aufrufe: 014.7.2017, 17:00 Uhr