2024-04-23T13:35:06.289Z

SG Griesingen schlägt Ringingen

Griesingen / ai - Die SG Griesingen hat in einer erfolgreichen zweiten Halbzeit das Spiel der Fußball-Kreisliga A noch gedreht.

SG Griesingen – SV Ringingen 5:2 (1:2). - Tore: 1:0 Philipp Ströbele (6.), 1:1 Patrick Schiele (37.), 1:2 Julian Stöferle (42.), 2:2 Stefan Traub (55.), 3:2 Peter Gobs (63., FE), 4:2 Philipp Ströbele (70.), 5:2 Simon Grimm (77.). - Die SG Griesingen zeigte am Dienstagabend eine gute Moral. Nach anfänglicher Führung gerieten die Gastgeber noch vor der Pause in Rückstand. Doch nach Seitenwechsel wendete sich das Blatt. Nach dem Ausgleich von Stefan Traub durch einen verdeckten Schuss brachte Peter Gobs seine Mannschaft mit Elfmeter in Führung. Gegen Ende lief bei Ringingen nicht mehr viel zusammen, was sich auch im Endergebnis zeigte.

Aufrufe: 06.9.2017, 10:03 Uhr