Griesingen schlägt Munderkingen

Ehingen - Die Kreisliga-Fußballerinnen der SGM Griesingen - Munderkingen II machen die Vorrunden-Niederlage gegen den FV Weithart wieder gut.
Kreisliga: SGM Griesingen - Munderkingen II - FV Weithart II 1:0 (1:0). - Tore: 1:0 Tamara Wilhelm (14.). - Am Mittwochabend trafen die beiden zweiten Mannschaften der SGM Griesingen/Munderkingen und dem FV Weithart aufeinander. Laut SGM-Trainer Thomas Traub war es ein gutes Spiel von beiden Teams. „Insgesamt war es ein Duell auf Augenhöhe“, meint Traub. So seien die Gäste in der ersten Halbzeit überlegen gewesen und seine Elf in den zweiten 45 Minuten. Trotz Druckphase des FV Weithart gelang es der SGM in der ersten Halbzeit den entscheidenden Treffer zu setzen. Zwar ergaben sich in der zweiten Hälfte weitere Chancen die Führung auszubauen, diese blieben jedoch ungenutzt. Traub ist mit dem Ergebnis und der Leistung seiner Mannschaft zufrieden, vor allem da „alle Spielerinnen einen längeren Spieleinsatz erhalten haben“.
Aufrufe: 030.10.2020, 07:23 Uhr