2024-04-24T13:20:38.835Z

SG Griesingen bleibt dem TSV Riedlingen auf den Fersen

Kreisliga A: Der VfL Munderkingen gewinnt erstmals zu Hause

Ehingen / ai - Der VfL Munderkingen hat am Sonntag erstmals zu Hause gewonnen. Unerwartet verlor die SG Öpfingen das SZ-Topspiel und ist vorerst aus der Spitzengruppe ausgeschieden. Der TSV Riedlingen zieht weiterhin seine Kreise an der Tabellenspitze. Direkter Verfolger bleibt die SG Griesingen, die in Oggelsbeuren einen weiteren Sieg einfuhr. Der SV Oberdischingen gab sich in Pflummern keine Blöße. Für eine Überraschung sorgte Türkgücü Ehingen mit seinem Sieg beim FC Schelklingen/Alb. Auf dem Semmelbühl gab es ein Unentschieden.

FC Schelklingen/Alb - TSV Türkgücü Ehingen 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Marco Di Martino (6.), 0:2 Mehmet Kaplan (7.), 1:2 Andre Kley (16.), 1:3 Marco Di Martino (91.). - "Wir haben den Spielbeginn restlos verschlafen und schnell zwei Tore kassiert", sagte FC-Trainer Wilfried Staiger. Das war eine Art Vorentscheidung, denn der Gastgeber konnte nur noch verkürzen und ließ in der zweiten Halbzeit zwei klare Torchancen aus.. - Reserven: 1:1.

SF Kirchen - SV Dürmentingen 3:3 (2:2). - Tore: 0:1 Patrick Schlegel (30.), 1:1 Niklas Schrode (32.), 2:1 Alxander Knittel (37.), 2:2 Eigentor (39.), 2:3 Alexander Schäfer (55.), 3:3 Tufan Yildis (80.). - "Wir waren spielerisch etwas besser, doch Dürmentingen hatte die klareren Torchancen", sagte SF-Abteilungsleiter Florian Huber. Ihn ärgerte vor allem das Eigentor nach einer Rückgabe. Das Ergebnis war gerecht. - Res.: 4:0.

TSV Riedlingen - SF Bussen 7:1 (5:1). - Tore: 0:1 Jakob Schlaucher (7.), 1:1, 2:1 Pascal Schoppenhauer (12., 14.), 3:1 Fabian Ragg (23.), 4:1, 5:1, 6:1 Dennis Altergot (27., 30., 60.), 7:1 Eigentor Joachim Schlaucher (73.). - Der TSV Riedlingen dominierte das Spiel. Die ersatzgeschwächten SF Bussen wurden auch das Opfer einiger krasser Abwehrfehler. - Reserven: 3:1.

SpVgg Pflummern-Friedingen - SV Oberdischingen 0:5 (0:0). - Tore: 0:1 Dominik Hanser (46.), 0:2 Jochen Schulz (65.), 0:3, 0:4 Dominik Hanser (69., 71.), 0:5 Andreas Schiele (77.). - In der ersten Halbzeit verhinderten Pfosten und Querlatte eine mögliche Gästeführung. Doch die stark ersatzgeschwächte SpVgg kassierte im zweiten Durchgang noch fünf Tore. Eugen Weggerle lobte den Schiedsrichter. - Reserven: 0:3 (gewertet).

VfL Munderkingen - SGM Ertingen/Binzwangen 3:2 (0:1). - Tore: 0:1 Christian Jäggle (39.), 1:1 Florian Bieg (67.), 2:1 Hossem Khalil (72.), 2:2 Christian Jäggle (75.), 3:2 Daniel Dorn (88.). - Nach Aussage von Felix Schelkle verlief die erste Halbzeit etwas behäbig, doch dann wurde das Spiel besser: "Der Glücklichere hat das 3:2 erzielt."

SV Oggelsbeuren - SG Griesingen 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Peter Gobs (30.), 1:1 Simeon Bammert (45.), 1:2 Peter Gobs (85./FE). - Nach Aussage von Abteilungsleiter Aßfalg hätte der SV Oggelsbeuren ein Unentschieden verdient. - Reserven: 0:7.

Nächste Spiele: Samstag: Ertingen/Binzwangen - SV Betzenweiler, SV Oberdischingen - SF Kirchen (17.00). Sonntag: Türkgücü Ehingen - VfL Munderkingen, SG Öpfingen - SV Ringingen, SV Oggelsbeuren - TSV Riedlingen, SF Bussen - SpVgg Pflummern-Friedingen, SV Dürmentingen - FC Schelklingen/Alb.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:28 Uhr