2024-04-23T13:35:06.289Z

Einen Schritt zu spät: Die FSG Jugenheim/Partenheim II (in weiß) vergab eine 3:1-Führung gegen Inter Mainz. Archivbild: Salzmann

Rasantes Remis in Partenheim

FSG vergibt Führung gegen Inter Mainz +++ Gensingen/Grolsheim II schlägt Kempten-Reserve +++ Drais II überrascht

MAINZ-BINGEN. Die FSG Jugenheim/Partenheim II hatte die Partie gegen Inter Mainz weitesgehend unter Kontrolle, musste sich am Ende jedoch aufgrund eines Eigentores drei Minuten vor Schluss mit einem Punkt zufrieden geben. Die Zweitvertretung der SG Gensingen/Grolsheim bewies einmal mehr seine Heimstärke und ließ gegen Kellerkind Kempten II rein gar nichts anbrennen. Das Duell zwischen Budenheim II und der Reserve des SV Alemannia Waldalgesheim entschied FV-Mittelfeldakteur mit einem Dreierpack quasi im Alleingang, während die Reserve der TSG Heidesheim durch einen Last-Minute-Treffer jubelte. Außerdem wusste die TSG Drais II zu überraschen, während die Viertäler-Reserve weiter auf den ersten Zähler wartet.

FSG Jugenheim/Partenheim II - FC Inter Mainz 3:3 (2:0)

Im ersten Abschnitt hatten die Gastgeber alles im Griff und lagen nach Treffern von Viktor Luff (10.) und Philip Krichten (26.) zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Zu Beginn des zweiten Durchgangs passte die FSG-Defensive einen Moment nicht auf und Esteban Gonzales Salas verkürzte (46.). Doch wie so oft konnten sich die Hausherren auf den Top-Torjäger der Liga verlassen - Marc Brummer stellte mit seinem 22. Saisontreffer den alten Abstand wieder her (57.). Doch die Gäste bewiesen Moral und kamen durch Freddy Gutierrez erneut heran (66.). Drei Minuten vor dem Abpfiff brachte FSG-Verteidiger Matthias Schink die Kugel im eigenen Tor unter und bescherte den Gästen einen Zähler.

SG Gensingen/Grolsheim II - FV Hassia Kempten II 5:0 (2:0)

Vor heimischem Publikum bleibt die SG Gensingen/Grolsheim II eine Macht und fuhr gegen die Hassia-Reserve den vierten Heimsieg im sechsten Heimspiel ein (Ein Unentschieden, eine Niederlage). Gegen den Tabellen-Vorletzten legten die Gastgeber einen Blitzstart hin - Semih Tokelli netzte schon nach drei Zeigerumdrehungen ein. Als sich die Gäste schon beim Pausentee sahen, erhöhte Maximilian Hoch auf 2:0 (45.). Nach Wiederanpfiff entschied der erst zur Pause eingewechselte Yahya Mohamed Muse die Begegnung (51.). Die weiteren Treffer steuerten Sebastian Apostel (60.) und Joker Cenk Kaya (75.) bei.

Die weiteren Partien auf einen Blick:

TSG Heidesheim II - SG Appenheim/Ockenheim II 3:2 (2:0)

Torschützen: 1:0 Florian Korn (17.), 2:0 Patrick Topetes (19.), 2:1 Damjan Zdraveski (47.), 2:2 Andreas Gause (48.), 3:2 Sebastian Beutner (90.)

FV Budenheim II - SV Alemannia Waldalgesheim II 3:0 (2:0)

Torschütze: 1:0/2:0/3:0 Tim Hieke (24./38./73.)

TSG Drais II - SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II 2:0

SpVgg. Viertäler II - TSG Sprendlingen II 0:5 (0:1)

Torschützen: 0:1 René Röder (10.), 0:2 Malte Muller (53.), 0:3 Nils Gräff (73.), 0:4 Sahan Cimen (88.), 0:5 Nils Gräff (90.)

Aufrufe: 05.11.2018, 12:00 Uhr