2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Kicker des FV Hassia Kempten (in grün) erkämpften sich einen Dreier gegen Schwabenheims Reserve. Archivbild: Astrid Salzmann

Hassia dreht Partie gegen Schwabenheim

Kempten springt zurück auf Platz zwei +++ Bingerbrück/Weiler II gibt sich keine Blöße +++ Autenheimer Mann des Tages in Partenheim

MAINZ-BINGEN. Im Topspiel des 15. Spieltags kam Hassia Kempten nach einem frühen Rückstand gegen Schwabenheim II zurück und katapultierte sich auf den Relegationsplatz. Kommende Woche können die Kemptener am spielfreien Tabellenführer SG Bingerbrück/Weiler II mit einem Sieg in Gensingen vorbeiziehen. Der Ligaprimus löste die Pflichtaufgabe in Gau-Algesheim souverän. In Partenheim mutierte Patrick Autenheimer zum Matchwinner, indem er in der 70. Minute den einzigen Treffer des Tages erzielte.

FV Hassia Kempten - TSG Schwabenheim II 3:2 (1:1)

Die frühe Gästeführung glich Kurt Ritzmann in der 22. Minute aus. Beim Stand von 1:1 schickte Schiedsrichter Dimitris Sakavaras beide Teams in die Kabinen. Nach Wiederbeginn drehte Alexander Deibele die Partie (54.), doch die Gäste kamen durch Basil Haddad zum Ausgleich (70.). Als alles nach einer Punkteteilung aussah, schlug die Stunde des Frederico Kisadi: Kemptens Top-Torjäger erzielte mit seinem 14. Saisontreffer den viel umjubelten Siegtreffer und lässt seine Hassia so an den Gästen vorbei auf Rang zwei ziehen.

SV Gau-Algesheim II - SG Bingerbrück/Weiler II 0:3 (0:2)

Nachdem die SG Bingerbrück/Weiler II vergangene Woche bei der FSG Jugenheim/Partenheim zweimal eine Führung aus der Hand gab, gestalteten die Bingerbrücker es diesmal einseitig. Ein Doppelpack von Alexander Hoffmann in der ersten Halbzeit (25./40.) brachte den Gästen eine komfortable Führung ein. Die Gastgeber fanden kein Mittel, um Gästekeeper Timo Scholl zu überwinden, sodass Benjamin Fries zehn Minuten vor dem Schlusspfiff alles klar machte (80.).