2024-04-24T13:20:38.835Z

Trotz einer 2:0-Führung stand am Ende nur ein Punkt für den TSV Mommenheim II gegen die SG Bingerbrück/Weiler III. – Foto: Normen Kissinger

Feiertag für Marienborns Dritte

C-Klassen West +++ Livingroom schiebt sich auf Platz 2 +++ Marienborn III gewinnt erstmals +++ Mommenheim II gibt Punkte ab

Mainz-Bingen. Den Feiertag konnten die Fußballer der TuS Marienborn III ganz besonders genießen, denn am Mittwochabend holte das Team die ersten Punkte dieser Saison. Weniger feierlich dürfte unterdessen die Stimmung in Momenheim sein: Die zweite Mannschaft des TSV ließ unerwartet Punkte liegen und hat nun sechs Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter aus Wackernheim. Bei zwei Spielen weniger ist aber natürlich noch nichts verloren, zumal ja schon am Sonntag die nächste Chance auf drei Punkte wartet.

C-Klasse West I:

SV Appenheim - FC livingroom Mainz 0:3
Letzten Endes stand in der einzigen West I-Partie ein deutlicher Auswärtserfolg für die Kicker des FC livingroom, aber bis dahin war es ein hartes Stück Arbeit. Zwar ging die Elf von Lion Huthmann schon früh in Führung, doch der SV Appenheim konnte die Partie lange offenhalten, bis ein später Doppelschlag von Carsten Dühring die Partie zehn Minuten vor Abpfiff entschied. Für den livingroom-Torjäger waren es im fünften Spiel die Saisontreffer 12 und 13 - Mal sehen, wie lange der 33-Jährige die Wahnsinnsquote halten kann.

Schiedsrichter: Marco Keller (Heidesheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nick Schwiderski (5.), 0:2 Carsten Dühring (78.), 0:3 Carsten Dühring (80.)

C-Klasse West II:

TuS Marienborn III - FC livingroom Mainz II 4:0
Ein guter Start legte die Grundlage für den ersten Sieg der Marienborner in dieser Spielzeit, denn bereits nach einer Viertelstunde hatte sich die Heimelf mit 2:0 abgesetzt. Und weil Vadim Klassen noch vor der Pause einen Doppelpack hinlegte, stand der Sieger eigentlich schon zur Halbzeit fest. Für die zweite livingroom-Mannschaft stand am Ende das bereits 46. Gegentor - der letzte Platz dürfte damit bereits jetzt festzementiert sein.

Schiedsrichter: Tolga Celik - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Lukas Griess (10.), 2:0 Vadim Klassen (15.), 3:0 Vadim Klassen (39.), 4:0 Adil Dacic (75.)

SG Bingerbrück / Weiler III - TSV Mommenheim II 3:3
2:0-Führung für die Gäste nach fünf Minuten, doch wer danach eine Klatsche für die SG Bingerbrück/Weiler III befürchtete, sah sich getäuscht. Das Team von Tobias Karsch ließ sich von dem Rückstand gar nicht beeindrucken, schaffte kurz vor der Pause den Anschluss und drehte die Partie nach Wiederanpfiff innerhalb von einer Viertelstunde sogar komplett! Erst zehn Minuten vor Ende gelang Tobias Schäfer der Ausgleichstreffer, der dem Favoriten wenigstens noch einen Punkt sicherte.

Schiedsrichter: Mohamed Lemallen - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Timo Kerlin (3.), 0:2 Seval Pektas (5.), 1:2 Sebastian Hagenauer (40.), 2:2 Dirk Engelhardt (48.), 3:2 Sebastian Hagenauer (60.), 3:3 Tobias Schäfer (81.)

SG 03 Harxheim/Gau-Bischofsheim II - TSV Wackernheim II 0:6
Den Patzer des Konkurrenten konnten die Wackernheimer ausnutzen und einen souveränen Auswärtssieg feiern. Stürmer Philipp Trabold sorgte mit seinem Doppelschlag für die Pausenführung, ehe seine Kollegen den Erfolg in den zweiten 45 Minuten noch in die Höhe schraubten. Für die Heimelf von Trainer Matthias Bastian bedeutete dies nach drei Siegen am Stück wieder eine Niederlage und die zweite Klatsche gegen ein Topteam der Liga: Anfang September hatte die SG bereits 8:0 gegen den TSV Mommenheim II verloren.

Schiedsrichter: Jannis Kaufmann (1817 Mainz) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Philipp Trabold (37.), 0:2 Philipp Trabold (40.), 0:3 Axel Schäfer (51.), 0:4 Axel Schäfer (59.), 0:5 Michael Klumb (73.), 0:6 Gero Martin Eichhorn (80.)

Außerdem spielten: SV Fidelia Ockenheim II - VfL Frei-Weinheim II 1:1, FV Budenheim II - FSG Jugenheim/Partenheim II 2:0 und FSV Nieder-Olm II - SV Gau-Algesheim II 2:1

Aufrufe: 03.10.2019, 19:30 Uhr