2024-04-24T13:20:38.835Z

Die Kicker des FV Budenheim II (in weiß) gaben eine Führung aus der Hand. Archivbild: Kissinger

Budenheim-Reserve verliert trotz Führung

FV kassiert 2:4-Heimpleite gegen Jugenheim/Partenheim II +++ Inter Mainz feiert Kantersieg +++ Viele Tore in Gau-Algesheim

MAINZ-BINGEN. Die kleine Serie des FV Budenheim mit drei Spielen ohne Niederlage wurde von der FSG Jugenheim/Partenheim II trotz gutem Start für die Budenheimer beendet. Inter Mainz schob sich mit einem deutlichen 8:1-Erfolg in Ockenheim auf den sechsten Tabellenplatz vor. An der Tabellenspitze bleibt weiterhin die SG Bingerbrück/Weiler III, die gegen die zweite Garde von Hassia Kempten einen 7:1-Kantersieg einfuhr. Außerdem festigte die TSG Sprendlingen II mit einem 3:0-Auswärtssieg gegen Waldalgesheim Rang drei, während es zwischen dem SV Gau-Algesheim II und der Reserve der TSG Drais zu einem furiosen 4:3 kam.

FV Budenheim II - FSG Jugenheim/Partenheim II 2:4 (1:2)

Marcel Polat brachte die Hausherren nach 20 Minuten in Führung, die jedoch nicht lange halten sollte. Marc Brummer glich neun Minuten darauf aus. Der Top-Torjäger der Liga war es auch, der die Partie drehte und mit seinem 14. Saisontreffer die FSG kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt in Front brachte (42.). Nach Wiederbeginn erhöhte Jannis Simmet auf 1:3 (51.), ehe sich die Gastgeber zurück meldeten - Tim Luca Dörr gelang der Anschlusstreffer (64.). Ein erneuter Strafstoß, den Brummer verwandelte, sorgte schließlich für die Entscheidung (83.).

SG Appenheim/Ockenheim II - FC Inter Mainz 1:8 (1:4)

Die Gastgeber brachten sich selbst in Rückstand, als Maximilian Hinz das Leder im eigenen Kasten versenkte (5.). Die Gäste erhöhten durch Mohamed Reda El Gharras auf 0:2 (9.). Nach einem weiteren Doppelschlag mit Treffern von Esteban Gonzales Salas (25.) und El Gharras (29.) war die Messe bereits nach einer halben Stunde gelesen. Maximilian Hinz machte seinen Fauxpas wieder gut und erzielte den Ehrentreffer (38.). Nach dem Seitenwechsel stellten Felipe Zuniga Larrondo mit zwei Treffern (58./71.), Mohamed Madaoui (79.) und Alejandro Abello (86.) den 8:1-Endstand her.

Die weiteren Partien im Überblick:

SG Bingberbrück/Weiler III - FV Hassia Kempten II 7:1 (3:1)

Torschützen: 1:0/2:0/6:1 Dirk Engelhardt (14./23./65.), 3:0/5:1 Benjamin Fries (35./51.), 3:1 Stephan Laloi (41.), 4:1 Noah Thelen (49.), 7:1 Sebastian Hagenauer (80.)

SV Alemannia Waldalgesheim II - TSG Sprendlingen II 0:3 (0:1)

Torschützen: 0:1 Nils Gräff (45./Elfmeter), 0:2 Nils Gräff (90.), 0:3 Lasse Klöck (90.+2)

SV Gau-Algesheim II - TSG Drais II 4:3

Aufrufe: 017.9.2018, 12:00 Uhr