F: Harneit
F: Harneit

Punktgewinn oder Punktverlust?

Geestland und Düring trennen sich Remis

Nicht Fisch und nicht Fleisch war das Ergebnis für die beiden Kreisligisten SG Geestland und TSV Düring. Beim 3:3 im Cuxland-Duell gab es keinen Sieger, aber immerhin sechs Tore zu sehen.

SG Geestland - TSV Düring 3:3

So richtig freuen konnte sich keine der beiden Mannschaften nach dem Abpfiff von Schiedsrichter Rolf Görlitz. Beide Teams gingen zwar zwischenzeitlich in Führung, belohnten sich dann aber nicht mit drei Punkten.

Der TSV Düring erzielte das 0-1 durch Sebastian Seebeck (16.), welches durch Geestlands Torjäger Pierre-Jimmy Kauschus schnell egalisiert wurde (24.). Auch die nächste Führung der Düringer durch Marcel Korbas (37.) hielt nicht lange. Kauschus war zwei Minuten später erneut zur Stelle und glich aus.

Im zweiten Durchgang lief es andersrum. Nun konnte die Heimelf das 3-2 markieren. Rico Fleischauer brachte sein Team nach einer gespielten Stunde in Führung und die Gäste waren wieder gefordert. Und Düring lieferte: Rodrigues-Casanavo sorgte in der 75. Minute dafür, dass es heute keinen Sieger gab.

In der Tabelle verkürzten beide Mannschaften den Rückstand auf den zweiten Platz. Die SG Geestland liegt zwei Zähler und der TSV Düring vier Punkte hinter dem Tabellenzweiten TSV Lamstedt.

Schiedsrichter: Rolf Görlitz (Nordholz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Seebeck (19.), 1:1 Pierre-Jimmy Kauschus (24.), 1:2 Marcel Korbas (37.), 2:2 Pierre-Jimmy Kauschus (39.), 3:2 Rico Fleischauer (60.), 3:3 Filipe-Manuel Rodrigues-Casanova (75.)
Aufrufe: 024.4.2017, 13:00 Uhr