F: GueP
F: GueP

TSV Friedrichsberg übernimmt vorerst die Tabellenführung

Deierpack Nielsen: 6:0 gegen FC Wiesharde / Behrensens Doppelschlag rettet DGF ein Remis / Grundhof verliert auch gegen Weiche II

Der TSV Friedrichsberg-Busdorf setzt sich durch den 6:0-Erfolg in Wiesharde vorerst an die Tabellenspitze. DGF und Satrup trennen sich 3:3 und die Husumer SV müht sich zu einem 1:0-Sieg gegen die SG Langenhorn/Enge. Friedrichsbergs Nielsen, Satrups Siebert und Geests Koller treffen dreifach. Alle Sonnabendspiele der VL Nord-West in der Kurzzusammenfassung.

Husumer SV - SG Langenhorn/Enge-Sande 1:0
Das Tor des Tages fiel in der 71. Minute. Marc Koschenz traf vor rund 200 Zuschauern zum 1:0 für die Husumer SV. Die Heimmannschaft schiebt sich durch den Sieg voerst auf Rang 3.

Schiedsrichter: Marvin Neumeier - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Marc Koschenz (71.)

FC Wiesharde - TSV Friedrichsberg-Busdorf 0:6
Eine deftige Pleite kassierte der Aufsteiger FC Wiesharde. Mit 6:0 gewann der TSV Friedrichsberg und grüßt damit zumindest bis Sonntag von Platz 1. Cedric Nielsen eröffnete den Torreigen in der 25. Minute mit seinem ersten Tor des Tages nach einem klasse Steilpass von Daniel Voland. Tim Schubert legte unmittelbar danach das 0:2 nach und noch vor der Pause erhöhte Nielsen mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 aus Sicht der Gäste. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause.

Und auch in Hälfte zwei fand Wiesharde überhaupt nicht in die Partie. Tim Schubert kann nach 52 Minuten auf 4:0 erhöhen, per Foulelfmeter legte Mats-Oke Callsen in der 63. Minute nach, ehe abermals Nielsen kurz vor Abpfiff der Partie den Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Steffen Schulze (Schuby) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Cedric Nielsen (25.), 0:2 Tim Schubert (26.), 0:3 Cedric Nielsen (37.), 0:4 Tim Schubert (52.), 0:5 Mats- Oke Callsen (63. Foulelfmeter), 0:6 Cedric Nielsen (87.)

TV Grundhof - ETSV Weiche Flensburg II 1:4
Ein Sieg war Pflicht, am Ende aber ging der personell arg gebeutelte Aufsteiger TV Grundhof erneut als Verlierer vom Platz. Nach einer Viertelstunde lag der TV bereits mit 0:1 hinten, als Tayfun Can den Ball versenken konnte. Mit dem knappen Rückstand ging es auch in die Pause. Mahdi Al-Magdi erhöhte in der 60. Minute auf 0:2.

Gleich zehn Spieler fehlten Trainer Ziegenberg und so musste er am Sonnabend selbst mit auf den Platz. Immerhin: nach 62 Minuten erzielte Ziegenberg den schnellen Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 und sorgte damit wieder für etwas Hoffnung bei den Gastgebern. Letztlich machte Milad Khojasteh mit einem Doppelpack in der 73. und 76. Minute aber alles klar für die Eisenbahner.

Schiedsrichter: Smajil Kurtovic - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Tayfun Can (14.), 0:2 Mahdi Al-Magdi (60.), 1:2 Thomas Ziegenberg (62.), 1:3 Milad Khojasteh (73.), 1:4 Milad Khojasteh (76.)

TSV Großsolt-Freienwill - FC Angeln 02 1:0
Der Aufsteiger feiert seinen zweiten Sieg in Folge. Gegen den Tabellenvorletzten dauerte es bis zur 71. Minute, ehe Mirco Jess zum umjubelten 1:0 traf. Großsolt-Freienwill sammelt damit weitere wichtige Punkte und steht nun mit 19 Zählern auf Rang 11.

Schiedsrichter: Marc Werner (DJK Flensb.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Mirco Jess (71.)

DGF Flensborg - TSV Nordmark Satrup 3:3
Joker David Behrensen rettete DGF Flensborg einen Punkt. In der 74. Minute beim Stande von 1:3 eingewechselt, erzielte der erst 19-Jährige kurz vor Schluss gleich zwei Tore und wurde so zum Helden des Spiels.

Auf der Gegenseite hatte Tim Siebert an diesem Nachmittag einen großen Auftritt. Schon nach acht Minuten brachte er Satrup in Führung, in der 16. Minute legte er das 0:2 nach. Im zweiten Durchgang gelang Steffen Eglseder der zwischenzeitliche Anschluss. DGF drängte weiter, aber das Tor fiel auf der anderen Seite. Siebert stellte mit seinem dritten Tor des Tages den alten Abstand wieder her.

Aber die Gastgeber steckten auch danach nicht auf. Nach Vorlage von Eglseder ist der eingewechselte Behrensen in der 88. Minute erstmals zur Stelle. Nur zwei Minuten später markierte der Joker auch noch das umjubelte und letztlich verdiente 3:3.

Schiedsrichter: Dominik Hassan Zadeh (Wesseln)
Tore: 0:1 Tim Siebert (8.), 0:2 Tim Siebert (16.), 1:2 Steffen Eglseder (63.), 1:3 Tim Siebert (71.), 2:3 David Behrensen (88.), 3:3 David Behrensen (90.)

TSV Nord Harrislee - SG Geest 05 0:3
Aufsteiger Geest 05 verbessert sich nach dem Auswärtsieg in Harrislee auf Rang 7. Mann des Spiels war der Dreifach-Torschütze Andre Köller, der sein Team quasi im Alleingang zum Sieg schoss.

Schiedsrichter: Torben Nesch (TSV DAB)
Tore: 0:1 Andre Köller (35.), 0:2 Andre Köller (57.), 0:3 Andre Köller (75.)

IF Stjernen Flensborg - MTV Tellingstedt 0:2
Tellingstedt feiert einen 2:0-Auswärtssieg durch ein frühes und ein spätes Tor. Nach fünf Minuten war es Rene Friedrichsen, der für seine Farben einnetzen konnte. In der 83. Minute machte Steffen Holm mit seinem Tor den Deckel drauf.

Tore: 0:1 Rene Friedrichsen (5.), 0:2 Steffen Holm (83.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.