Schinne bleibt vorerst an der Spitze. Archiv: Braun

Fulminante Schussphase in Berkau

Berkau und Schinner SV teilen sich am Ende die Punkte +++ Tangerhütte mit deutlicher Pille gegen Uetz

Der KSG Berkau gab sich gegen den Tabellenführer Schinner SV niemals auf und konnte den zweimaligen Rückstand immer wieder egalisieren. - Auch die zwischenzeitliche Führung in Minute 89 konnten die Gastgeber in der Nachspielzeit noch ausgleichen und verabreichten den Gästen damit ihr fünftes Remis dieser Spielzeit. Auch Germania Klietz feierte einen Punktgewinn in letzter Minute. Florian Hochheim traf beim SV Lüderitz in der Schlussminute zum Ausgleich. Seehausen und Elbe Uetz fuhren dagegen sichere Dreier ein, während Uchtspringe II einen knappen Auswärtserfolg feierte.

SG Bismark / Dobberkau II - SV Preußen Schönhausen abgesagt

Schiedsrichter: Klaus Reimer (Uenglingen)

SG BSC Stendal / Möringer SV - SV Medizin Uchtspringe II 1:2

Schiedsrichter: Detlef Leppin (Havelberg) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Lukas Stein (10.), 1:1 Mario Bittner (30.), 1:2 Robin Stoppa (76.)

SV Eintracht 1876 Lüderitz - SV Germania Klietz 2:2

Schiedsrichter: Bernd Manecke (Kläden) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Florian Wagner (38.), 1:1 Patrik Blümner (71.), 2:1 Asad Saleban Abdullahi (76.), 2:2 Florian Hochheim (90.)

KSG Berkau - Schinner SV Eintracht 2:2

Schiedsrichter: Alexander Albrecht (Wahrburg) - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 Tomasz Hampel (13.), 1:1 Andreas Duhm (33.), 1:2 Michael Mauer (89.), 2:2 Steven Fuchs (90.)

Kickers Seehausen - SG Freundschaft Schernebeck 3:0

Schiedsrichter: Tobias Petzke (Berkau) - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Danilo Neuhäußer (37. Foulelfmeter), 2:0 Lars Hilbring (42.), 3:0 Maximilian Buness (87.)

SV Germania Tangerhütte - VfB Elbe Uetz 0:4

Schiedsrichter: Andre Hoffmann - Zuschauer: 147
Tore: 0:1 Robert Bolle (6.), 0:2 Daniel Brandenberger (16.), 0:3 Stefan Schmilas (43.), 0:4 Robert Bolle (63.)

Rossauer SV - SV Empor Kamern (So 14:00)

Schiedsrichter: Alexander Albrecht (Wahrburg)
Aufrufe: 06.5.2017, 18:46 Uhr