FAW II zerlegt Spieka in alle Einzelteile

Phänomenaler 9:2 Erfolg

Mit einer Partie auf Augenhöhe wurde vor dem Duell der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II-SV Spieka gerechnet. Doch es kam ganz anders, denn die mit zwei Punkten Vorsprung ins Spiel gestartete SG FAW II spielte sich auf dem heimischen Appelner Rasen in einen Rausch.

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - SV Spieka 9:2
Stark ersatzgeschwächt reiste der SV Spieka nach Appeln. So fielen unter anderem die beiden Torhüter aus. Zudem besaß man keinen Auswechselspieler. Der Auftritt bei der SG FAW II wurde dennoch zu einem Desaster. Von der ersten Minute an dominierten die Gastgeber die Partie. Das frühe 1:0 durch Meyer (7.), sowie das 2:0 durch Behnke (12.) entschieden die einseitige Begegnung frühzeitig. Nach 20 Minuten stellte Leddin auf 3:0. Anschließend dauerte es bis zur 39. Minute, ehe Lührs das 4:0 markierte. Mit dem Pausenpfiff setzte es sogar noch das 5:0 durch Behnke. Das Bild auf dem Rasen änderte sich auch in der zweiten Hälfte nicht. Louwes und Gruska erhöhten nach einer kanppen Stunde auf 7:0. In der 65. Minute folgte das 8:0 durch Hildebrandt, ehe Rosenbrock nur zwei Minuten später das 9:0 erzielte. Überraschenderweise wurde es nicht zweistellig. Stattdessen konnten Ehler und Schneider sogar noch ganz leichte Eregbniskosmetik betreiben.

FAW II springt somit auf Rang fünf und bestätigt den Eindruck eines starken Aufsteigers auf beeindruckende Art und Weise. Am Sonntag um 12.00 Uhr trifft man auf den FC Geestland II. Der SV Spieka trifft um 14.00 Uhr auf Schlusslicht Land Wursten III.

Schiedsrichter: Reinhard Bast (MTV Bokel)
Tore: 1:0 Tobias Meyer (7.), 2:0 Fabian Behnke (12.), 3:0 Jasper Leddin (20.), 4:0 Danny Lührs (39.), 5:0 Fabian Behnke (45.), 6:0 Justus Louwes (55.), 7:0 Christoph Gruska (60.), 8:0 Christian Hildebrandt (65.), 9:0 Lennart Rosenbrock (67.), 9:1 Lars Ehler (68.), 9:2 Karsten Schneider (87.)