F: Marten Gerken

Dank Steinbach weiterhin auf Platz zwei

3. KK CUX - ST II: 5:2-Erfolg gegen Geestland V +++ Dreierpacker Steinbach

Die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst IV hat weiterhin den zweiten Tabellenplatz der 3. Kreisklasse Cuxhaven - Staffel II inne. Im Heimspiel gegen den FC Geestland V gelang Ihnen ein 5:2, bei dem Maximilian Steinbach allein dreimal traf.

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst IV - FC Geestland V 5:2
Maximilian Steinbach brachte den Favoriten in der 27. Spielminute in Führung. Geestlands Stefan Schoof unterlief kurz vor der Halbzeit dann ein Eigentor - 2:0 für die Hausherren (44.).

Nach der Pause kam Geestland dann schnell zum Anschluss durch Soeren Pogunkte (50.). Mit einem Doppelschlag erhöhte Steinbach mit seinen Treffern zwei und drei dann auf 4:1 (68./70.). Gut zehn Minuten vor Abpfiff stellte Marcel Schröder sogar auf 5:1 (79.), ehe Schoof für Geestland V in der 89. Spielminute nochmals Ergebniskosmetik betrieb - 5:2.

Tore: 1:0 Maximilian Steinbach (27.), 2:0 Stefan Schoof (44./ET), 2:1 Soeren Poguntke (50.), 3:1 Maximilian Steinbach (68.), 4:1 Maximilian Steinbach (70.), 5:1 Marcel Schröder (79.), 5:2 Stefan Schoof (89.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 07.11.2017, 10:50 Uhr