Pokal
– Foto: Volkhard Patten

SG Freiensteinau siegt im Endspurt

KREISPOKAL SCHLÜCHTERN: +++ 3:1-Sieg gegen Höf und Haid +++

Freiensteinau . Im Viertelfinale des Pokalwettbewerbs des Fußballkreises Schlüchtern war am Dienstagabend der Titelverteidiger SG Freiensteinau gefordert. Beim B-Ligisten SV Höf und Haid spielte der Gruppenliga-Aufsteiger um den Einzug ins Halbfinale, der erwartungsgemäß gelang. Allerdings tat sich der Favorit sehr schwer.

Höf und Haid – Freiensteinau 1:3 (1:1): Bis in die Schlussphase hinein durfte der gastgebende B-Ligist von der Sensation träumen. Bis zur 81. Minute hielt der SV Höf und Haid ein 1:1 gegen das Team aus dem „Blauen Eck“, das zwar früh in Führung gegangen war, aber nur vier Minuten nach dem 1:0 (7.) den Ausgleich (11.) hatte hinnehmen müssen. Der Mitte der zweiten Halbzeit eingwechselte Kevin Stribrny verwandelte einen Strafstoß zum 2:1 (81.), fünf Minuten später machte Freiensteinau den Deckel drauf.

Tore: 0:1 Marvin Höbeler (7.), 1:1 Ebrima Ceesay (11.), 1:2 Kevin Stribrny (81., FE), 1:3 Nico Schöniger (86.).

Aufrufe: 030.7.2019, 21:07 Uhr