Die Berichte der Kreisliga JWH

VfL Oldenburg II - FC RW Sande 4:0

Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit zwei sehr gute Chancen erarbeitet, doch die Tore machte die VfL-Reserve. Nach einem Fehler von Torwart Thorben Kutscher traf Shinji Kawano zum 1:0 (31. Minuten). Kurz darauf wurde Bourdanne Ngongfor im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfmeter selbst zum 2:0 (38.).

Schiedsrichter: Torsten Haaren - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Shinji Kawano (31.), 2:0 Bourdanne Ngongfor (38.), 3:0 Bourdanne Ngongfor (53.), 4:0 Tyrone Lassey (90.+1)

WSC Frisia Wilhelmshaven II - SVG Berne 3:2
Abstiegskandidat verpasst Punktgewinn: Die Fußballer der Spielvereinigung Berne haben am Sonntag ihre Kreisliga-Partie gegen die Reserve von Frisia Wilhelmshaven mit 2:3 verloren. Mit elf Punkten aus 16 Spielen verweilen die Berner auf einem Abstiegsplatz. Der Tabellenvorletzte hat vier Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Eintracht Oldenburg - ESV Wilhelmshaven 1:2
Die Gäste hatten schon in den ersten zehn Minuten zwei gute Tormöglichkeiten, bei denen Eintracht-Torwart Benjamin Heiser jeweils glänzend reagierte, und gingen erst in der 73. Minute in Front.

Tore: -

SG Elmendorf/Gristede - 1. FC Nordenham 4:5
In einem packenden Spiel bekamen die Zuschauer neun Tore zu sehen. Jedes Mal wenn die Platzherren den Anschluss schafften, antworteten die Gäste aus der Wesermarsch mit einem weiteren Treffer. Die Gäste bestimmten das Geschehen auf dem Feld im ersten Durchgang. Hedemann brachte Nordenham in der 17. Minute in Führung,

Tore: -

FC FW Zetel - SSV Jeddeloh II 1:1
Zwar hatte Murat Agackiran die Platzherren gegen die Regionalliga-Reserve aus dem Ammerland mit 1:0 in Führung gebracht (30.). Doch ließ der Zeteler Angreifer danach zwei weitere gute Chancen aus. Indes glich Jeddeloh II kurz vor dem Seitenwechsel nach einer Ecke durch Steffen Reinhard zum 1:1 aus (43.). Alle Proteste der Gastgeber, dass Torwart Immo Lammers beim Versuch zu klären im Fünf-Meter-Raum entscheidend behindert worden war, verliefen im Sande.

Tore: -

Schwarz Weiß Oldenburg - VfL Bad Zwischenahn 4:1
Oliver Kleinhans war wieder einmal der Sieggarant für die Sandkruger. Der Torjäger traf nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste dreimal ins Tor der Ammerländer. „Meine Mannschaft hat heute gezeigt, dass sie den Abstiegskampf angenommen hat“, lobte SWO-Coach Jürgen Gaden.

Schiedsrichter: Leonhard Nagl - Zuschauer: k.A.