2024-05-08T11:10:30.900Z

Die Berichte der Kreisliga JWH

SSV Jeddeloh II - 1. FC Ohmstede 1:2
Einen verdienten 2:1-Sieg haben die Kreisliga-Fußballer des FC Ohmstede am Donnerstagabend beim SSV Jeddeloh II verbucht. Am ersten Stadtfest-Tag brachte Arndt Meyer-Helms den FCO mit einem Doppelpack in Feierlaune. Nachdem die Gäste schon zuvor gute Chancen gehabt hatten, köpfte er nach einer Ecke das erste Tor (31. Minute) und verwandelte nach der Pause einen umstrittenen Elfmeter zum 2:0 (57.).

Schiedsrichter: Tom-Leon Bender - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Arndt Meyer-Helms (30.), 0:2 Arndt Meyer-Helms (55. Foulelfmeter), 1:2 Dennis Behrens (64.)

TuS Lehmden - SG Elmendorf/Gristede 3:3
Wir haben heute zwei Punkte verloren, aber immerhin einen Zähler für unsere Moral geholt“, meinte SG-Trainer Stephan Borchardt. Seine Mannschaft lag durch zwei Tore von Jonas Jürgens schon 0:2 hinten. Janek Sieger brachte die SG mit seinem Treffer kurz vor dem Pausenpfiff aber ins Spiel zurück.

Schiedsrichter: Christoffer Melzer (S/W Oldenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Jürgens (17.), 2:0 Jonas Jürgens (42.), 2:1 Janek Sieger (45.), 2:2 Christopher Bruns (73.), 2:3 Philipp Bernsen (80.), 3:3 Kilian-Christian Kreye (85.)

FC Rastede II - ESV Wilhelmshaven 1:3
Die Rasteder waren in der ersten Halbzeit zwar die bessere Mannschaft, die Tore machten aber die favorisierten Jadestädter. Nach einem Zuspiel von Tobias Heuer traf ESV-Torjäger Jascha Meine zum 0:1 (23.).

Schiedsrichter: Conrad Behrens (GVO Oldenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jascha Meine (23.), 0:2 Tobias Heuer (23.), 0:3 Kevin Rohlfs (47.), 1:3 Jan Weiss (64.)

FC FW Zetel - FC RW Sande 2:0
Während die Wehde-Kicker den zweiten Sieg im vierten Saisonspiel feierten und endgültig in der höheren Spielklasse angekommen zu sein scheinen, konnten die Gäste den Rückenwind aus dem 8:3-Kantersieg gegen Bad Zwischenahn nicht mitnehmen und kassierten die erste Saison-Niederlage.

Schiedsrichter: Marcel Schuh - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Murat Agackiran (34.), 2:0 Marcel Sander (77.)

SV Eintracht Oldenburg - Schwarz Weiß Oldenburg 3:2

In der fünften Minute der Nachspielzeit hat Leon Beck den Kreisliga-Fußballern vom SV Eintracht mit einem Kopfballtor einen glücklichen 3:2-Sieg gegen SW Oldenburg gesichert. „Wir haben sehr viel Schwein gehabt. Das Glück haben wir uns aber auch hart erarbeitet, weil wir nach den Rückständen nicht aufgegeben haben“, lobte SVE-Trainer Andreas Greff.

Schiedsrichter: Kai-Sebastian Kieselhorst - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luca-Tom Helmich (10.), 1:1 Damian-Pavel Günther (48. Foulelfmeter), 1:2 (56. Eigentor), 2:2 Sören Buß (62.), 3:2 Lars-Michael von Saldern (90.)

WSC Frisia Wilhelmshaven II - SV Eintracht Wiefelstede 2:1
„Jan Fehler hat unserer Mannschaft mit seinem frühen Platzverweis einen Bärendienst erwiesen“, machte SVE-Trainer Mario Anderer den Mittelfeldspieler zum Sündenbock. Fehler war in der 17. Minute wegen Beleidigung eines Gegenspielers völlig zurecht vom Platz gestellt worden. „Danach haben wir alle Kuriositäten mitgenommen, die es gibt“, meinte Anderer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Bad Zwischenahn - 1. FC Nordenham 1:6
Wie vor einer Woche bei RW Sande(3:8) kam der VfL auch gegen den Spitzenreiter böse unter die Räder. „Die Niederlage ist wie vor einer Woche auch einige Tore zu hoch ausgefallen. Aber wie schon gegen Sande haben wir uns wieder die Hälfte der Tore selbst ins Nest gelegt“, ärgerte sich VfL-Trainer Helge Hanschke.