Die Berichte der Kreisliga JWH

1. FC Nordenham - TuS Lehmden 6:1
Der 1.FC Nordenham hat am Donnerstagabend das vorgezogene Kreisligaspiel gegen den TuS Lehmden eindrucksvoll mit 6:1 gewonnen und somit den dritten Sieg im dritten Spiel eingefahren. Schon zur Pause war der Sieg eingetütet, stand es doch mit dem Pfiff zum Pausentee bereits 4:0.

Schiedsrichter: Fabian Becker (S/W Oldenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Westphal (10.), 2:0 Nico Westphal (25.), 3:0 Niklas Hinrichs (36.), 4:0 Nico Westphal (45.), 4:1 Jan Vranken (68.), 5:1 Daniel Krecker (73.), 6:1 Enis Alan (83.)

TuS Eversten - FC Rastede II 2:0
Eversten begann mit Druck, hatte durch Hendrik Detmers die erste Chance, der Ball ging aber über das Gehäuse. Kurze Zeit später war der Löwen-Keeper schon ausgespielt, das leere Tor wurde aber verfehlt. Rastede II hat es den Gastgebern schwer gemacht und so ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.

Schiedsrichter: Janek Wolf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hendrik Detmers (54. Foulelfmeter), 2:0 Lukas Strunk (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Niklas Hintz (54./FC Rastede II/Foulspiel)

SSV Jeddeloh II - SV Eintracht Oldenburg 2:0
Es war ein erarbeiteter Sieg, der letzten Endes über zwei Standardsituationen den Sieger fand. „Läuferisch war uns Jeddeloh II schon überlegen. Jesko profitiert natürlich davon, das er Spieler aus dem Regionalligakader einsetzen kann und die sind schon richtig gut drauf“, sagt SVE-Coach Andreas Greff, der das aber selbstverständlich auch als legitim sieht“.

Schiedsrichter: Cenk Kara - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mats Kaiser (10.), 2:0 Dennis Behrens (74.)

SG Elmendorf/Gristede - VfL Oldenburg II 1:4
Steffen Gerken brachte die SG nach fünf Minuten in Führung, doch dann ging es für die Gäste los. Boudanne Ngongfor glich in der 18.Minute aus, drehte das Spiel für den VfL Oldenburg II in der 33.Minute und machte in der 51.Minute den Hattrick perfekt.

Schiedsrichter: Lara Wolf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Janßen (4.), 1:1 Steffen Gerken (18.), 1:2 Bourdanne Ngongfor (33.), 1:3 Bourdanne Ngongfor (50.), 1:4 Shinji Kawano (83.)

FC RW Sande - VfL Bad Zwischenahn 8:3
In überragender Spiel- und Torlaune präsentierten sich die Gastgeber gegen die Ammerländer. Der Torreigen begann nach einer halben Stunde. Dennis Rehbein erzielte das 1:0, Kevin Greff erhöhte zwei Minuten später auf 2:0 und mit einem weiteren Doppelschlag durch Malte Wobbe (43.) und Maurice Schwarzenberger (45.) schossen die Sander sich eine beruhigende Führung heraus.

Schiedsrichter: Niklas Grönitz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Rehbein (33.), 2:0 Kevin-Michael Greff (35.), 3:0 Malte Wobbe (43.), 4:0 Maurice Schwarzenberger (45.), 4:1 Sebastian Gonschorek (45.), 4:2 Dietrich Schremser (50.), 5:2 Maurice Schwarzenberger (52.), 6:2 Kai Dörnath (61.), 6:3 Mika-Mateo Göllner (64.), 7:3 Dennis Rehbein (79.), 8:3 Kai Dörnath (80.)

SV Eintracht Wiefelstede - FC FW Zetel 2:1
Mit einem Arbeitssieg haben sich die Ammerländer den zweiten Erfolg in Folge in der Kreisliga gesichert und sich erst einmal auf den sechsten Tabellenplatz gearbeitet. Timo Sylvester erzielte in der 27.Minute die Führung für Wiefelstede und legte schließlich auch den zweiten Treffer nach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Schwarz Weiß Oldenburg - WSC Frisia Wilhelmshaven II 1:2
Der Liganeuling aus Wilhelmshaven präsentiert sich weiterhin unbeeindruckt von der Kreisliga und geht weiter seinen erfolgreichen Weg. Zwar hatte man in Sandkrug gegen einen erwartet schweren Gegner antreten müssen, der Sieg spricht am Ende jedoch für die Gäste.

Schiedsrichter: Sven Teichmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Hermann (33.), 0:2 Keno Krebs (58.), 1:2 Luca-Tom Helmich (75.)

SVG Berne - 1. FC Ohmstede 3:4
Für die Gäste aus Oldenburg wurde es in Berne nach einer 4:1-Führung noch einmal ganz eng. Zum Schluss stehen aber drei weitere Punkte auf der Habenseite und das ist ja das Ziel, was man immer hat.

Schiedsrichter: Kai-Sebastian Kieselhorst - Zuschauer: 42
Tore: 1:0 Florian Röhrl (9.), 1:1 Axel Hempen (15.), 1:2 Kai Stölting (58.), 1:3 Lutz-Magnus Paul (61.), 1:4 Sven Hempen (68.), 2:4 Dennis Conze-Wichmann (72.), 3:4 Martin Vossberger (75. Eigentor)

Aufrufe: 026.8.2019, 13:33 Uhr