2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Klein
F: Klein

Acht Tore zwischen Horst-Emscher II und den Adler Feldmark

Die Adler Feldmark konnten gegen den SV Horst-Emscher II dreimal einen Rückstand ausgleichen. Preußen Sutum tat sich schwer gegen Genclerbirligi Resse II.

Im Spitzenspiel zwischen dem SV Horst-Emscher II und den Adler Feldmark in der Kreisliga A2 durften die Zuschauer acht Tore bejubeln. Bei der DJK TuS Rotthausen war man trotz eines Auswärtssiegs unzufrieden und der SSV/FCA Rotthausen rutscht immer tiefer in die Krise. Die Kellerduelle zwischen Teutonia-Schalke Nord gegen den ETuS Bismarck und BW Gelsenkirchen gegen die DJK Arminia Ückendorf wurden in der Schlussphase entschieden.

SV Horst-Emscher II - Adler Feldmark 5:3
Auch wenn die Adler Feldmark dreimal einen Rückstand ausgleichen konnten, musste sich die Mannschaft von Trainer Dirk Hennig dem SV Horst-Emscher II mit 3:5 geschlagen geben. In einem Kreisligaspiel auf hohem Niveau waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft, die Gäste schalteten nach Ballgewinnen blitzartig um. Nachdem sich beide Teams in der ersten Halbzeit zunächst egalisierten, schlug Tobias Rimböck in der 41. Minute zur Führung zu. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff konnte Lars Zacharias für die Adler ausgleichen. Das 2:1 durch Chris-Nico Lantermann konnte erneut Zacharias ausgleichen und auch auf das 3:2 durch Pascal Roith hatten Feldmark in Person von Christian Kranenberg eine Antwort. Der Treffer von Roith hatte für viel Diskussionsstoff gesorgt. Nach einem vom Torwart aufgenommen Rückpass entschied der Schiedsrichter auf indirekten Freistoß für Horst II, den Roith im Tor versenkte. Der Doppelpack von Gianluca D Acquisto reichte den Gastgebern dann endlich zum Heimsieg. Hennig war trotz der Niederlage zufrieden: "Es war ein gutes Spiel auf Augenhöhe, in dem wir uns super verkauft haben. Der Schiedsrichter hat uns heute einige Nerven gekostet." Franco Busu, Trainer des SV Horst-Emscher II, ärgerte sich nur über zwei Unkonzentriertheiten in der Defensive: "Zwei Gegentore haben wir kassiert, als unsere sonst gute Abwehr nicht ganz im Bilde war. Von uns ging die Initiative aus das Spiel zu machen. Wir haben verdient gewonnen."

Schiedsrichter: Diab El-Issa (Schalke 04) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tobias Rimböck (41.), 1:1 Lars Zacharias (45.), 2:1 Chris-Nico Lantermann (53.), 2:2 Lars Zacharias (59.), 3:2 Pascal Roith (65.), 3:3 Christian Kranenberg (68.), 4:3 Gianluca D Acquisto (71.), 5:3 Gianluca D Acquisto (85.)

Schwarz-Gelb Preußen Gladbeck II - DJK TuS Rotthausen 1:4
Trotz des 4:1-Auswärtssiegs bei Preußen Gladbeck II war Tobias Klein, Trainer der DJK TuS Rotthausen, nicht ganz zufrieden mit der Leistung seines Teams: "Die Mannschaft hat mit dem Sieg die Vorgabe erfüllt, gut war es aber nicht. Vieles war dabei Stückwerk, aber natürlich nehmen wir auch solche Punkte mal mit." Die Gastgeber erwischten den besseren Start in die Partie und gingen durch Chaick Tidiane Diallo in Führung. Die DJK reagierte aber gut auf den Rückstand und drehte die Partie nach Treffern von Christian Czedzak, Gerrit Praß, Bastian Lübeck und Dennis Mönche.

Schiedsrichter: Burak Yavuz (Schalke-Nord) - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Chaick Tidiane Diallo (21.), 1:1 Christian Czedzak (31.), 1:2 Gerrit Praß (53.), 1:3 Bastian Lübeck (66.), 1:4 Dennis Mönche (86.)

Teutonia Schalke-Nord - ETuS Bismarck 3:2
Dank einer starken Schlussphase hat Teutonia Schalke-Nord das Kellerduell gegen den ETuS Bismarck mit 3:2 gewonnen und sich etwas Luft im Abstiegskampf verschafft. Das Schlusslicht aus Bismarck lag nach Toren von Murat Ekmekci zweimal in Führung, doch zu einem Sieg reichte es nicht. Huseyin Akkaya und Pascal Aguilar schockten die tapferen Gäste mit ihren Toren in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Bekdil Tabak (SV Zweckel) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Murat Ekmekci (7.), 1:1 (14. Eigentor), 1:2 Murat Ekmekci (76.), 2:2 Huseyin Akkaya (86.), 3:2 Pascal Aguilar (90.)

SSV/FCA Rotthausen - Viktoria Resse II 0:1
Viktoria Resse II klettert in der Tabelle weiter nach oben. Nach dem 1:0-Auswärtssieg beim SSV/FCA Rotthausen ist die Viktoria seit fünf Spielen ungeschlagen. Das Tor des Tages schoss Sven Bödiger in der 52. Minute. Die Gastgeber verloren damit vier der letzten fünf Spiele und sind nur noch Tabellenzehnter.

Schiedsrichter: Robby Erkmann (Arminia Hols) - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Sven Bödiger (52.)

SV Preußen Sutum - Genclerbirligi Resse II 3:1
Der SV Preußen Sutum hat seine Pflicht erfüllt und gegen Aufsteiger Genclerbirligi Resse II mit 3:1 gewonnen. Die Gäste verschliefen die erste Halbzeit und lagen nach Toren von Bekay Bekali und Michael Krakala zur Halbzeit mit 0:2 zurück. In der 58. Minute machte Serdar Ulu die Partie nochmal spannend, doch Krakala entschied die Partie in der 90. Minute endgültig. "In der zweiten Halbzeit haben wir sehr gut mitgespielt und alles nach vorne geworfen. Leider hat es nicht zum Unentschieden gereicht", so Resses Trainer Volkan Geldi.

Schiedsrichter: Axel Richter (ETuS Wanne) - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Bekay Bekali (11.), 2:0 Michael Krakala (45.), 2:1 Serdar Ulu (58.), 3:1 Michael Krakala (90.)

Blau-Weiß Gelsenkirchen - DJK Arminia Ückendorf 3:2
BW Gelsenkirchen hat das Kellerduell gegen die DJK Arminia Ückendorf mit 3:2 gewonnen, bleibt aber auf dem Relegationsplatz. Die Gäste stehen mit acht Punkten nur noch zwei Punkte vor den Hausherren. Arminia bewies Moral und drehte den Rückstand durch Kevin Woytitzki in eine 2:1-Führung. Doch auch die Gastgeber nahmen den Fight an und gewannen die Partie noch nach Toren von Marcel Hussein und erneut Woytitzki.

Schiedsrichter: Emin Topal (SC Hassel) - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Kevin Woytitzki (19.), 1:1 Tuncay Günaydin (22. Foulelfmeter), 1:2 Serkan Önata (49.), 2:2 Marcel Hussein (61.), 3:2 Kevin Woytitzki (84.)

Firtinaspor Gelsenkirchen - SV Gelsenkirchen-Hessler 1:3
Der SV Gelsenkirchen-Hessler hat das Verfolgerduell mit Firtinaspor Gelsenkirchen mit 3:1 für sich entschieden. David Mühlhause und Timo Schulz trafen zunächst für die Gäste, bis Abdullah Atmaci die Partie wieder spannend machte. Zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr, stattdessen traf Yad Al-Barzanjy noch zum 3:1.

Schiedsrichter: Wladyslaw Sulkowski (SSV Buer) - Zuschauer: 66
Tore: 0:1 David Mühlhause (26.), 0:2 Timo Schulz (47.), 1:2 Abdullah Atmaci (52.), 1:3 Yad Al-Barzanjy (88.)

SV Union Neustadt - SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12 2:4
In einem Spiel mit schwachem Niveau behielt die SG Eintracht Gelsenkirchen mit 4:2 die Oberhand gegen den SV Union Neustadt. Zunächst konnten die Hausherren zweimal eine Führung der Eintracht ausgleichen, doch auf die Treffer von Erdem Polat und Senol Cam hatte der Tabellensiebte keine Antwort. Union-Trainer Frank Adriaans war nach dem Abpfiff bedient: "Wir haben heute nichts gezeigt von dem was wir können. Keine Einstellung, kein Biss - einfach schlecht. Eintracht wollte es mehr und hat auch verdient gewonnen. Heute hatten allerdings beide Mannschaften kein Kreisliga A-Niveau. Ein sehr schlechtes Spiel."

Schiedsrichter: Yannik Theis (SuS Merklind) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Senol Cam (14.), 1:1 Waldemar Lech (15.), 1:2 Hüseyin Arik (29.), 2:2 Egzon Mekoli (41.), 2:3 Erdem Polat (59.), 2:4 Senol Cam (74.)
Aufrufe: 015.10.2017, 21:28 Uhr